Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ТС - gob продает свой чит https://yougame.biz/threads/47761/
купил я у него его софт, после чего сыграл катку и не мог отжать кнопку "Готов"
я ему написал, он сказал пофиксит
- хотя перед оплатой он ничего не говорил об этих багах
как только дело доходит до манибека так он сразу отвечает, только один ответ у него Все работает
С читом я поиграл в общем минут 10 наверно за пол месяца

АМС прошу решит это траблу. А также человек 10 отлетело за бан в пубге , а на теме висит лычка "Undetec"

От тс"а жду манибека.

Просто по времени чекайте. как ток я ему пишу о манибеке и о блеке так он сразу отписывается)

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где написано что я деньги возвращаю ? Чит у тебя работал я не знаю что ты там сделал что он перестал работать, кнопку я фиксанул ещё недели полторы назад, Отлетели люди из за детекта чит уже ud. Я читаю деньги я не должен и не обязан возвращать по сколько я выдал чит выдал ключ потратил свое время на помощь и чит работал но в друг чето он сделал и перестало работать (Толи винду обновил или чето такое не помню точно чет говорил)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я никогда не встану на сторону продавца - потребитель всегда прав. Но в данной ситуации, покупатель ты не прав. Возврат средств с его стороны нигде не звучало. Исходя из этого вернуть он деньги не сможет, НО! gob как адекватный продавец, поможет заново настроить чит и понять почему у тебя не запускается, и решить проблему со своим клиентом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Где написано что я деньги возвращаю ? Чит у тебя работал я не знаю что ты там сделал что он перестал работать, кнопку я фиксанул ещё недели полторы назад, Отлетели люди из за детекта чит уже ud. Я читаю деньги я не должен и не обязан возвращать по сколько я выдал чит выдал ключ потратил свое время на помощь и чит работал но в друг чето он сделал и перестало работать (Толи винду обновил или чето такое не помню точно чет говорил)
ты обязан вернуть ему деньги за нерабочий продукт,даже если это не сказано было перед покупкой,извини уж,таковы правила форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ты обязан вернуть ему деньги за нерабочий продукт,даже если это не сказано было перед покупкой,извини уж,таковы правила форума
Он не обязан возвращать деньги, правила форума абсолютно не относятся к продукту, потому что, если это написано в правилах проекта (в группе чита), он не обязан возвращать деньги, и да, ты сам соглашался, что покупал, все минусы и недочеты были указаны в теме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чит не работает, багов ебать колотить, как его вообще допустили к продаже. ВХ кривой как рога у оленя. жду манибек за нерабочий товаар.!!
продавец бабла нареб щяс, и свалит полюбас как все, ибо он меня постоянно игнорит, нооо как дело доходит до блека то все, он тут как тут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Я не кому не че не обязан деньги я возвращать не буду я говорил что я делаю мани бэк чит рабочий он работал у него чит перестал работать из за его манипуляций

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
чит не работает, багов ебать колотить, как его вообще допустили к продаже. ВХ кривой как рога у оленя. жду манибек за нерабочий товаар.!!
продавец бабла нареб щяс, и свалит полюбас как все, ибо он меня постоянно игнорит, нооо как дело доходит до блека то все, он тут как тут
Ты сам соглашался, что покупал, т.к все минусы и недочеты указаны в теме, это уже твоя проблема, а не продавца.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Он не обязан возвращать деньги, правила форума абсолютно не относятся к продукту, потому что, если это написано в правилах проекта (в группе чита), он не обязан возвращать деньги.
правила форума для всех. он че невьебатся царь помойки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
правила форума для всех. он че невьебатся царь помойки?
Ты сам соглашался, что покупал, и деньги тебе не вернут, повторяюсь, все минуcы были указаны в теме чита, и ты сам соглашался, что покупал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
так у меня твоя ляля не пашет. че ты предлогаешь мне молчать или че?
я повторять не собираюсь одно и тоже разговор окончен не вижу смысла продолжать его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
так у меня твоя ляля не пашет. че ты предлогаешь мне молчать или че?
Чит работает у моего друга, он не обязан возвращать тебе деньги, если проблема не в чите, а в твоем пк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Когда ты купил, он работал???
работал он выше сказал что кнопка не работал поле выхода из катки
ТС - gob продает свой чит https://yougame.biz/threads/47761/
купил я у него его софт, после чего сыграл катку и не мог отжать кнопку "Готов"
я ему написал, он сказал пофиксит
- хотя перед оплатой он ничего не говорил об этих багах
как только дело доходит до манибека так он сразу отвечает, только один ответ у него Все работает
С читом я поиграл в общем минут 10 наверно за пол месяца

АМС прошу решит это траблу. А также человек 10 отлетело за бан в пубге , а на теме висит лычка "Undetec"

От тс"а жду манибека.

Просто по времени чекайте. как ток я ему пишу о манибеке и о блеке так он сразу отписывается)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ты клоун???? у меня твоя помойка не пашет а ты тут говоришь что больше базарить не будешь?? внатуре лечится тебе надо.. куратор ты куда лезишь то??
Не вижу смысла, вести с тобой диалог в дальнейшем, т.к тебе уже все внятно обьяснили, что деньги тебе не вернут, т.к виноват твой пк, а не чит, Nixer Madison1337 Drager закрывайте тему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
ты клоун???? у меня твоя помойка не пашет а ты тут говоришь что больше базарить не будешь?? внатуре лечится тебе надо.. куратор ты куда лезишь то??
по факту давай разберем она работала у тебя ? Отвечу за тебя да работала После чего она перестала работать ? Опять отвечу за тебя После твоих манипуляций вывод ты виноват что сделал что то не то чит у всех работает кроме тебя повторять я не буду это не к чему не приведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу