ru p2cs > all
пруф или слит (голден фраза)так у меня твоя ляля не пашет
пруф или слит (голден фраза)так у меня твоя ляля не пашет
ты то куда свои ноздри пилишь?Не вижу смысла, вести с тобой диалог в дальнейшем, т.к тебе уже все внятно обьяснили, что деньги тебе не вернут, т.к виноват твой пк, а не чит, Nixer Madison1337 Drager закрывайте тему.
Тема вроде открыта для всех ему решать писать тут или не писать без тебя сопливого разберетсяты то куда свои ноздри пилишь?
Как же я ору с таких неугомонных детей, которые требуют рефунд по кд, после того, как поиграли с софтом, и сначала он работалты то куда свои ноздри пилишь?
Это тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемойКак же я ору с таких неугомонных детей, которые требуют рефунд по кд, после того, как поиграли с софтом, и сначала он работал
ебать жиза, у меня так друга кодера с растом доебывалиЭто тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемой
дура бля, я не говорю УЖЕ о манибеке, я говорю что бы ты хотяб сука помог его запустить алееее, скинь скрин вк переписки сюда пусть все увидят что я тебе не однократно это писалЭто тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемой
пруф можно?софт проработал 10 минут. я недокодеру gob"у писал, на что он мне ответил что ПОФИКСИТ епти. я ждал 2 дня.
потом я отписал он скинул ключ опять мне, я зашел в катку, написал ему что бы он помог мне с настройкой, он типо помог, я покатал, прилетел бан.
через 5-6 дней примерно , я ему отписал по таким же причинам он молчит как х знает кто
жаль тебя, 2па варн получаешь, а может даже и бан.да ты иди нахуй с темы , дай я с этой ? разберусь
Деньги возвращать я не буду по сколько я считаю что ты не прав пусть меня даже забанят если администрация посчитает нужной или посчитает что я не прав но я в любом случае не верну тебе деньги за твой пакостный язык и я не писал не где что я деньги возвращаю и вообще я не обязан тебе помогать с запуском чита опять же это не где не обговоренософт проработал 10 минут. я недокодеру gob"у писал, на что он мне ответил что ПОФИКСИТ епти. я ждал 2 дня.
потом я отписал он скинул ключ опять мне, я зашел в катку, написал ему что бы он помог мне с настройкой, он типо помог, я покатал, прилетел бан.
через 5-6 дней примерно , я ему отписал по таким же причинам он молчит как х знает кто
дура бля, я не говорю УЖЕ о манибеке, я говорю что бы ты хотяб сука помог его запустить алееее, скинь скрин вк переписки сюда пусть все увидят что я тебе не однократно это писал
Вообще забаньте этого умного человека за оскорбление уже какой рас называет меня клоуном и шлет людейда ты иди нахуй с темы , дай я с этой ? разберусь
тебе уже ответили, что деньги тебе не вернут, смысл ты пишешь?да ты иди нахуй с темы , дай я с этой ? разберусь
ты изначально говорил чтоб я мани бэк сделал всё крч разговор закончен за нарушение правил я думаю тебе дадут бан в ближайшее времякакой же ты уебок, я уже не говорю что бы делал манибек, я говорю о том сука что бы ты блять ПОМОГ запустить дура бля... рип твое киви дура
ага группе? так он ее даже не удосужился предоставить , о че ты говоришь , это же допотопный баклажан
я предоставил тебе инструкцию по запускукакой же ты уебок, я уже не говорю что бы делал манибек, я говорю о том сука что бы ты блять ПОМОГ запустить дура бля... рип твое киви дура
ага группе? так он ее даже не удосужился предоставить , о че ты говоришь , это же допотопный баклажан
так а ты и так есть он
Улетаешь в бан, жаль тебяуебище я уже не говорю о манибеке, тупое ты создание блять, я говорю просто ПОМОГИ сука с запуском олень ты рогатый.
после твоих оскорблений я не хочу тебе помогатьуебище я уже не говорю о манибеке, тупое ты создание блять, я говорю просто ПОМОГИ сука с запуском олень ты рогатый.
эх, сейчас бы в 2018-ом да купить скомпиленую паблик помойку, а потом жаловаться, что она криваячит не работает, багов ебать колотитьт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz