Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Gob

• Автор темы Автор темы Asssab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты то куда свои ноздри пилишь?
Как же я ору с таких неугомонных детей, которые требуют рефунд по кд, после того, как поиграли с софтом, и сначала он работал

Как же я ору с таких неугомонных детей, которые требуют рефунд по кд, после того, как поиграли с софтом, и сначала он работал
Это тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемой

Это тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемой
ебать жиза, у меня так друга кодера с растом доебывали

софт проработал 10 минут. я недокодеру gob"у писал, на что он мне ответил что ПОФИКСИТ епти. я ждал 2 дня.
потом я отписал он скинул ключ опять мне, я зашел в катку, написал ему что бы он помог мне с настройкой, он типо помог, я покатал, прилетел бан.
через 5-6 дней примерно , я ему отписал по таким же причинам он молчит как х знает кто

дура бля, я не говорю УЖЕ о манибеке, я говорю что бы ты хотяб сука помог его запустить алееее, скинь скрин вк переписки сюда пусть все увидят что я тебе не однократно это писал

софт проработал 10 минут. я недокодеру gob"у писал, на что он мне ответил что ПОФИКСИТ епти. я ждал 2 дня.
потом я отписал он скинул ключ опять мне, я зашел в катку, написал ему что бы он помог мне с настройкой, он типо помог, я покатал, прилетел бан.
через 5-6 дней примерно , я ему отписал по таким же причинам он молчит как х знает кто
пруф можно?

дура бля, я не говорю УЖЕ о манибеке, я говорю что бы ты хотяб сука помог его запустить алееее, скинь скрин вк переписки сюда пусть все увидят что я тебе не однократно это писал
Деньги возвращать я не буду по сколько я считаю что ты не прав пусть меня даже забанят если администрация посчитает нужной или посчитает что я не прав но я в любом случае не верну тебе деньги за твой пакостный язык и я не писал не где что я деньги возвращаю и вообще я не обязан тебе помогать с запуском чита опять же это не где не обговорено

да ты иди нахуй с темы , дай я с этой ? разберусь
Вообще забаньте этого умного человека за оскорбление уже какой рас называет меня клоуном и шлет людей

какой же ты уебок, я уже не говорю что бы делал манибек, я говорю о том сука что бы ты блять ПОМОГ запустить дура бля... рип твое киви дура

ага группе? так он ее даже не удосужился предоставить , о че ты говоришь , это же допотопный баклажан
ты изначально говорил чтоб я мани бэк сделал всё крч разговор закончен за нарушение правил я думаю тебе дадут бан в ближайшее время

какой же ты уебок, я уже не говорю что бы делал манибек, я говорю о том сука что бы ты блять ПОМОГ запустить дура бля... рип твое киви дура

ага группе? так он ее даже не удосужился предоставить , о че ты говоришь , это же допотопный баклажан

так а ты и так есть он
я предоставил тебе инструкцию по запуску

Я перестаю следить за темой из за бессмысленного разговора

уебище я уже не говорю о манибеке, тупое ты создание блять, я говорю просто ПОМОГИ сука с запуском олень ты рогатый.
после твоих оскорблений я не хочу тебе помогать

внатуре сборище клоунов, 2 питушка защищяют рогатого кодера, недокодера даже так сказать можено... куда амс смотрит я в ахуе...

Отдохни лол.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.