Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты то куда свои ноздри пилишь?
Как же я ору с таких неугомонных детей, которые требуют рефунд по кд, после того, как поиграли с софтом, и сначала он работал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Как же я ору с таких неугомонных детей, которые требуют рефунд по кд, после того, как поиграли с софтом, и сначала он работал
Это тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Это тоже самое говорить типо я поиграл мне не понравилось и чтоб вернуть деньги я сделаю так чтоб чит не работал и доебу кодера с проблемой
ебать жиза, у меня так друга кодера с растом доебывали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
софт проработал 10 минут. я недокодеру gob"у писал, на что он мне ответил что ПОФИКСИТ епти. я ждал 2 дня.
потом я отписал он скинул ключ опять мне, я зашел в катку, написал ему что бы он помог мне с настройкой, он типо помог, я покатал, прилетел бан.
через 5-6 дней примерно , я ему отписал по таким же причинам он молчит как х знает кто

дура бля, я не говорю УЖЕ о манибеке, я говорю что бы ты хотяб сука помог его запустить алееее, скинь скрин вк переписки сюда пусть все увидят что я тебе не однократно это писал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
софт проработал 10 минут. я недокодеру gob"у писал, на что он мне ответил что ПОФИКСИТ епти. я ждал 2 дня.
потом я отписал он скинул ключ опять мне, я зашел в катку, написал ему что бы он помог мне с настройкой, он типо помог, я покатал, прилетел бан.
через 5-6 дней примерно , я ему отписал по таким же причинам он молчит как х знает кто
пруф можно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0

дура бля, я не говорю УЖЕ о манибеке, я говорю что бы ты хотяб сука помог его запустить алееее, скинь скрин вк переписки сюда пусть все увидят что я тебе не однократно это писал
Деньги возвращать я не буду по сколько я считаю что ты не прав пусть меня даже забанят если администрация посчитает нужной или посчитает что я не прав но я в любом случае не верну тебе деньги за твой пакостный язык и я не писал не где что я деньги возвращаю и вообще я не обязан тебе помогать с запуском чита опять же это не где не обговорено

да ты иди нахуй с темы , дай я с этой ? разберусь
Вообще забаньте этого умного человека за оскорбление уже какой рас называет меня клоуном и шлет людей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
какой же ты уебок, я уже не говорю что бы делал манибек, я говорю о том сука что бы ты блять ПОМОГ запустить дура бля... рип твое киви дура

ага группе? так он ее даже не удосужился предоставить , о че ты говоришь , это же допотопный баклажан
ты изначально говорил чтоб я мани бэк сделал всё крч разговор закончен за нарушение правил я думаю тебе дадут бан в ближайшее время

какой же ты уебок, я уже не говорю что бы делал манибек, я говорю о том сука что бы ты блять ПОМОГ запустить дура бля... рип твое киви дура

ага группе? так он ее даже не удосужился предоставить , о че ты говоришь , это же допотопный баклажан

так а ты и так есть он
я предоставил тебе инструкцию по запуску

Я перестаю следить за темой из за бессмысленного разговора

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
уебище я уже не говорю о манибеке, тупое ты создание блять, я говорю просто ПОМОГИ сука с запуском олень ты рогатый.
после твоих оскорблений я не хочу тебе помогать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
внатуре сборище клоунов, 2 питушка защищяют рогатого кодера, недокодера даже так сказать можено... куда амс смотрит я в ахуе...

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу