Оцените новую обложку моей студии.

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буквально сегодня сделал фулл редизайн своей студии.
Обновил обложку, саму стилистику студии(полиграфии)
Требую вашей оценки)
Стиль : Строгий Минимализм

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этому надо годами учиться, ну это работка изичная т.к минимализм
Работа отличная, тут уж сказать нечего.
Ради интереса, можешь рассказать как делать в PS полуразмытие на примере твоих квадратов? (можно в лс)

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Ради интереса, можешь рассказать как делать в PS полуразмытие на примере твоих квадратов? (можно в лс)
Для этого существует интернет, а так, это фильтры, размытие по гаусу

Не очень понравилась повторяющаяся картинка в иконках

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Заебок xD

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
5,5\10 слишком просто
Лол, и что? Главная это красота, а не простота. Минимализм - поглощает лишнее , делая ее упрощенной. Если ты не шаришь, то это проблемы в тебе

Фильтры >> Размытие >> Размытие по гауссу , а дальше уже по отметке настраиваешь. Лично на том баннере стоит у меня 3,5

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Лол, и что? Главная это красота, а не простота. Минимализм - поглощает лишнее , делая ее упрощенной. Если ты не шаришь, то это проблемы в тебе

Фильтры >> Размытие >> Размытие по гауссу , а дальше уже по отметке настраиваешь. Лично на том баннере стоит у меня 3,5
Я не шарю ? Чувак , ты выложил на обозрения свою работу и спрашиваешь мнение людей , но увидев что тебя не похвалили за столь простую работу начинаешь возмущаться ? Я посмотрел , там можно сделать на много интереснее и приятнее , но ты сделал как сделал. И это твое дело , не мне этим пользоваться , но работа так себе , я бы даже сказал на отъебись , и будь я заказчиком , я бы такое не принял.

Будь я дизайнером мне бы наверно стало стыдно , и я постарался сделать лучше.

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Я не шарю ? Чувак , ты выложил на обозрения свою работу и спрашиваешь мнение людей , но увидев что тебя не похвалили за столь простую работу начинаешь возмущаться ? Я посмотрел , там можно сделать на много интереснее и приятнее , но ты сделал как сделал. И это твое дело , не мне этим пользоваться , но работа так себе , я бы даже сказал на отъебись , и будь я заказчиком , я бы такое не принял.

Будь я дизайнером мне бы наверно стало стыдно , и я постарался сделать лучше.
Как тут не возмущаться? Если я даже в описании написал что работа : Строгий минимализм, а ты что-то там говоришь про добавление чего-то еще

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Как тут не возмущаться? Если я даже в описании написал что работа : Строгий минимализм, а ты что-то там говоришь про добавление чего-то еще
Какое еще добавления ?
Ты вообще читаешь коментарии ? я написал что слишком просто , я не говорю добавлять хуеву тучу элементов , я говорю что работа слабая как на человека у которого статус " дизайнер " на форуме. И это не означает ни разу что надо что то добавлять на работу,
Короче свое мнения я высказал выше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Соглашусь с дефолтом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
- Одна картинка
- Красный цветкор
- Скачанные иконки
- Рамка с парой поправок
- Блюр

Это не твоя работа, а совокупности людей из интернета. Это примерно так же, как накидать пару сэмплов на трек в fl studio и сказать, что ты сам сделал песенку...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ну во первых : Колледж *
Во вторых : Спасибо, я знаю что я гордость , только не мамина увы(9(
В третьих : Ты хочешь сказать что, я делаю все по шаблону? Можно пруфы пж? Найди слитый шаблон(ПСД исходник) который я юзал в своих работах

А я имел ввиду что я важный? Если бы я был ноунеймом, то наверно бы ко мне не обращались , не?
Хватит , хватит прекрати ))
Я не могу больше смеяться , делая второсортные макеты а так же третьесортную графику это никак не показатель твоего уровня.
Спрос никак не покажет уровень твоего мастерства , с тем же самым успехом я могу стоять на уровне с тобой так как я по фану бывает делаю превью для видео себе и людям. И есть спрос , следовательно я тоже топ дизигнер ?
Но мне совесть даже не позволит назвать себя любителем , так как я знаю слишком мало из дизайна. Да я умею кое что , но блядь что бы себя любителем назвать язык не поворачивается.
Твоя логика пока что только показывает на сколько ты любишь себя и уровень твоего ЧСВ достаточно высок что ты даже не можешь принять критику в свой счет.

Жаль что такую хорошую роль как "Дизайнер" выдают всяким , а не действительно хорошим и перспективным дизайнерам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
А что тут оценивать?
Наложение цвета, размытие и все?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Буквально сегодня сделал фулл редизайн своей студии.
Обновил обложку, саму стилистику студии(полиграфии)
Требую вашей оценки)
Стиль : Строгий Минимализм

8/10. Мне кажется, нужно сделать 5 плиточек или же сделать отступы по краям

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
мое мнение никому неинтересно, но я скажу, как по мне дерьмо, просто худшее что я видел в своей жизне,
я и то не сильно могу в фотошопе, но уже точно сделаю лучше, а такое говно любой может сделать за 10-20минут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Удалил много сообщений, кстати, некоторые абсолютно правильные. А теперь ТСу. Ты выкладываешь тему, чтобы работу оценили, если отзыв отрицательный, то ты начинаешь спорить и что-то доказывать. Вот это зачем? Это оценка работы, а не публичное место для споров и срачей. Тут тебе огромный минус, если я буду дальше наблюдать сообщения где ты споришь в этой теме, то просто ее удалю, если ты не способен адекватно выдержать критику.

Сверху Снизу