Купишь нет?
я не играл на хвх 3 месяца,они уже не тапают,но я настроил новыеУ тебя же есть свои кфг
отъбись от меня с лоу кфг своими,заебалКупишь нет?
ты посмотри,когда я выложил тему,и когда я настроил кфг,лолЯ настроил уже кфг,но дайте кфг
Оруу
отъбись от меня с лоу кфг своими,заебал
ты посмотри,когда я выложил тему,и когда я настроил кфг,лол
кто будет покупать кфг у новорега?Лоу ххх , ты их проверял? нет. В итоге ты не можешь сделать вывод шо они лоу , слит
мдаа,не надо меня учить где ставить запятые,ок да?Ты хоть смотри где запятые ставишь ...
кто будет покупать кфг у новорега?
ты вообще клоун?Новорег , когда на ру хвх все знают ор
Собственно и что что я новорег? Кфг покупают , мне это только в плюс. А то что ты там поднялся - 48 симпатий получил. Представляешь всем похуйты вообще клоун?
Я тебе говорю про юг,а не про ру хвх,мне похуй что тебя знают там
Лол,мне похуй на тебя,и на твои кфг,мне просто поебаааать вообщеСобственно и что что я новорег? Кфг покупают , мне это только в плюс. А то что ты там поднялся - 48 симпатий получил. Представляешь всем похуй
Все не пиши мне ннЛол,мне похуй на тебя,и на твои кфг,мне просто поебаааать вообще
Ник на хвх ???Все не пиши мне нн
Amphetamine , поясни за дога помойка ньюкамерскаяНик на хвх ???
+ тебя знают как ты говоришь онли ру
это ничего тебе не дает , дог
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz