Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте кфг на ав
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 5 Июл 2018 #2 Можешь купить у меня за 100р пак vk.com/skeetslayer
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 5 Июл 2018 #3 Zefir написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Купишь нет?
pororoxdyg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 139 Реакции 15 5 Июл 2018 #4 У тебя же есть свои кфг
Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pororoxdyg написал(а): У тебя же есть свои кфг Нажмите для раскрытия... я не играл на хвх 3 месяца,они уже не тапают,но я настроил новые
pororoxdyg написал(а): У тебя же есть свои кфг Нажмите для раскрытия... я не играл на хвх 3 месяца,они уже не тапают,но я настроил новые
Cayser L; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 97 Реакции 16 5 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я настроил уже кфг,но дайте кфг Оруу
Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Купишь нет? Нажмите для раскрытия... отъбись от меня с лоу кфг своими,заебал hvhrich $ fansu написал(а): Я настроил уже кфг,но дайте кфг Оруу Нажмите для раскрытия... ты посмотри,когда я выложил тему,и когда я настроил кфг,лол
ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Купишь нет? Нажмите для раскрытия... отъбись от меня с лоу кфг своими,заебал hvhrich $ fansu написал(а): Я настроил уже кфг,но дайте кфг Оруу Нажмите для раскрытия... ты посмотри,когда я выложил тему,и когда я настроил кфг,лол
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 5 Июл 2018 #8 Лоу ххх , ты их проверял? нет. В итоге ты не можешь сделать вывод шо они лоу , слит Zefir написал(а): отъбись от меня с лоу кфг своими,заебал ты посмотри,когда я выложил тему,и когда я настроил кфг,лол Нажмите для раскрытия...
Лоу ххх , ты их проверял? нет. В итоге ты не можешь сделать вывод шо они лоу , слит Zefir написал(а): отъбись от меня с лоу кфг своими,заебал ты посмотри,когда я выложил тему,и когда я настроил кфг,лол Нажмите для раскрытия...
Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Лоу ххх , ты их проверял? нет. В итоге ты не можешь сделать вывод шо они лоу , слит Нажмите для раскрытия... кто будет покупать кфг у новорега?
ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Лоу ххх , ты их проверял? нет. В итоге ты не можешь сделать вывод шо они лоу , слит Нажмите для раскрытия... кто будет покупать кфг у новорега?
Cayser L; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 97 Реакции 16 5 Июл 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты хоть смотри где запятые ставишь ...
Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvhrich $ fansu написал(а): Ты хоть смотри где запятые ставишь ... Нажмите для раскрытия... мдаа,не надо меня учить где ставить запятые,ок да?
hvhrich $ fansu написал(а): Ты хоть смотри где запятые ставишь ... Нажмите для раскрытия... мдаа,не надо меня учить где ставить запятые,ок да?
Cayser L; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 97 Реакции 16 5 Июл 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я и не собирался тебя чему-то учить
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 5 Июл 2018 #13 Новорег , когда на ру хвх все знают ор Zefir написал(а): кто будет покупать кфг у новорега? Нажмите для раскрытия...
Новорег , когда на ру хвх все знают ор Zefir написал(а): кто будет покупать кфг у новорега? Нажмите для раскрытия...
Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Новорег , когда на ру хвх все знают ор Нажмите для раскрытия... ты вообще клоун? Я тебе говорю про юг,а не про ру хвх,мне похуй что тебя знают там
ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Новорег , когда на ру хвх все знают ор Нажмите для раскрытия... ты вообще клоун? Я тебе говорю про юг,а не про ру хвх,мне похуй что тебя знают там
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 5 Июл 2018 #15 Zefir написал(а): ты вообще клоун? Я тебе говорю про юг,а не про ру хвх,мне похуй что тебя знают там Нажмите для раскрытия... Собственно и что что я новорег? Кфг покупают , мне это только в плюс. А то что ты там поднялся - 48 симпатий получил. Представляешь всем похуй
Zefir написал(а): ты вообще клоун? Я тебе говорю про юг,а не про ру хвх,мне похуй что тебя знают там Нажмите для раскрытия... Собственно и что что я новорег? Кфг покупают , мне это только в плюс. А то что ты там поднялся - 48 симпатий получил. Представляешь всем похуй
Zefir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 299 Реакции 66 5 Июл 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Собственно и что что я новорег? Кфг покупают , мне это только в плюс. А то что ты там поднялся - 48 симпатий получил. Представляешь всем похуй Нажмите для раскрытия... Лол,мне похуй на тебя,и на твои кфг,мне просто поебаааать вообще
ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Собственно и что что я новорег? Кфг покупают , мне это только в плюс. А то что ты там поднялся - 48 симпатий получил. Представляешь всем похуй Нажмите для раскрытия... Лол,мне похуй на тебя,и на твои кфг,мне просто поебаааать вообще
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 5 Июл 2018 #17 Zefir написал(а): Лол,мне похуй на тебя,и на твои кфг,мне просто поебаааать вообще Нажмите для раскрытия... Все не пиши мне нн
Zefir написал(а): Лол,мне похуй на тебя,и на твои кфг,мне просто поебаааать вообще Нажмите для раскрытия... Все не пиши мне нн
Spleef Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2018 Сообщения 7 Реакции 1 5 Июл 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тупа вбей в поиске на форуме.
pororoxdyg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 139 Реакции 15 6 Июл 2018 #19 ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Все не пиши мне нн Нажмите для раскрытия... Ник на хвх ??? + тебя знают как ты говоришь онли ру это ничего тебе не дает , дог
ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Все не пиши мне нн Нажмите для раскрытия... Ник на хвх ??? + тебя знают как ты говоришь онли ру это ничего тебе не дает , дог
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 7 Июл 2018 #20 pororoxdyg написал(а): Ник на хвх ??? + тебя знают как ты говоришь онли ру это ничего тебе не дает , дог Нажмите для раскрытия... Amphetamine , поясни за дога помойка ньюкамерская
pororoxdyg написал(а): Ник на хвх ??? + тебя знают как ты говоришь онли ру это ничего тебе не дает , дог Нажмите для раскрытия... Amphetamine , поясни за дога помойка ньюкамерская