Щас бы нькамер , когда с 2016 года, дог 20!8Amphetamine , поясни за дога помойка ньюкамерская
Щас бы нькамер , когда с 2016 года, дог 20!8Amphetamine , поясни за дога помойка ньюкамерская
да не спорь с этим догом,его лоу кфг никто не покупает вот он и беситсяЩас бы нькамер , когда с 2016 года, дог 20!8
Лол пруф что не покупают дог , нету? Слитда не спорь с этим догом,его лоу кфг никто не покупает вот он и бесится
ебать как ты меня быстро слил,хуйня ты из под ногтей,потому что ты нн ебаный,и на хвх тебя никто не знает,а ты выдаешь себя за биг нейма,который просто купил кфг на ав,сменил визуалы и выдаешь его за свой,слит?Лол пруф что не покупают дог , нету? Слит
Пруф что не знают хаххапхвапхзавзпвазпебать как ты меня быстро слил,хуйня ты из под ногтей,потому что ты нн ебаный,и на хвх тебя никто не знает,а ты выдаешь себя за биг нейма,который просто купил кфг на ав,сменил визуалы и выдаешь его за свой,слит?
Потому что ты нн ебаный,я тебя ниразу не видел на нормальном хвх сервереПруф что не знают хаххапхвапхзавзпвазп
ты нн , держу в курсеAmphetamine , поясни за дога помойка ньюкамерская
А ты биг нейм?ты нн , держу в курсе
я тебе что то говорил?А ты биг нейм?
Я откуда знаю кому ты говориля тебе что то говорил?
ебать ты зефир, он переслал этому челику, хз как там его. А ты на него гнать сразу стал, ебать ты токсик челикЯ откуда знаю кому ты говорил
Ахахахахахаха,я думал что он на нас гонитебать ты зефир, он переслал этому челику, хз как там его. А ты на него гнать сразу стал, ебать ты токсик челик
30 июн 2018 , это о чем то и говорит. И не надо, называть всех ньюкамером если ты сам ньюкамерЛол пруф что не покупают дог , нету? Слит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz