Ну миссать может.Таймаут 500мс скрипт щас 4500 проверяет
не а. код готов. лови в вк.Ну миссать может.
Что такое "анти-нуб?"Лучше бы ты сделал антинуб , людям было бы интересно и поучительно .
я тебе дам секрет, оно без проблем пропускает без задержкиТаймаут 500мс скрипт щас 4500 проверяет
Это да, но кому-то ведь реально делать нехуй было как этому челикуТолько долбаёбы, не ценящие свой труд, будут заниматься подобной хуетой.
какой код был?Крч, я оффнулся и нихуя не чекал. Но мне написал чел с правильным кодом. Ему я и отдаю приз. Вот его ВК: https://vk.com/p3trukh1n
4AhhZ%4@1aкакой код был?
а пасс от файла?4AhhZ%4@1a
та я не помню он подобрал и все потом начал нажимать не на ввести пароль а на скачать хза пасс от файла?
у меня была идея сдлеать это тна питоне, работаь с vk api не сильно сложнота я не помню он подобрал и все потом начал нажимать не на ввести пароль а на скачать хз
код на жс можно?та я не помню он подобрал и все потом начал нажимать не на ввести пароль а на скачать хз
Это и без знаний легко делается, минут 5 погуглитьу меня была идея сдлеать это тна питоне, работаь с vk api не сильно сложно
Но сильно заебался с bs4 и lxml для парсинга страницы и посылки запроса
код на жс можно?
ибо не знаю жс нормально
похуйЭто и без знаний легко делается, минут 5 погуглить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz