Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

@su1cide в больнице

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня @su1cide попал в больницу. До этого я с ним общался и он всю неделю бухал, я хз из-за чего, наверное какие-то проблемы. А сегодня я ему везде писал и он не отвечал, я решил ему позвонить на мобилу. Я позвонил, ответил какой-то чел, сказал что его друг. Я начал его распрашивать. Короче говоря @su1cide принял какой-то херни и сейчас без сознания в больнице. Под херней подразумевается наркота. Я на самом деле сейчас волнуюсь за него, т.к я знаю его очень хорошо. Надеюсь с ним все будет в порядке.

:(

Да,он бухал постоянно (и общался в чатике с нами),ахуенный мужик вообще,скорейшего выздоравления...поменьше кури и хавай таблы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну шо сказатьб, больница это место где можно немного отдохнуть, посмотреть сериалы и мемасы, пообщатся с людьми. Но в данном случае могу пожелать чтоб челик пришел в себя и восстанавливался.

#su1cide_живи

А ведь, этот человек мне сделал офигенную сигну в профиле, не похожую на другие.

Назад
Сверху Снизу