Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
-
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые АМС.
Хочу пожаловаться на модератора alexuiop1337. Данный модератор удалил моё сообщение по причине пункт правил 1.1
Пункт правил 1.1 гласит:
Первая часть моего сообщения:
В начале своего сообщения я задал некоторые вопросы ТС'у той темы, в которых спросил, почему он так негативно относится к критике.
Перейдем ко второй части моего сообщения:
Во второй части моего сообщения я оценил работу ТС'а, объяснил каждый микро-момент, почему мне не нравится его работа, что в ней не так. Ну, в общем, выразил свое мнение, как и просил сам ТС.
Цитирую ТС'а:
Собственно, уважаемый модераптор, почему мое сообщение было удалено? Я что, не оценил работу? Как сообщение может не относится к теме, если я выделил на него достаточно много КОНКРЕТНОЙ оценки по ФАКТАМ?
p.s связывался с данной персоной (модератором) в телеграме, он мне ответил, цитирую,
Чтобы мое сообщение не было удалено, мне что, необходимо было написать просто "хуйня"? И тогда, по логике модератора, мое сообщение подходило бы к теме?
Хочу пожаловаться на модератора alexuiop1337. Данный модератор удалил моё сообщение по причине пункт правил 1.1
Теперь перейдем к рассмотрению моего сообщения, которое я написал в теме https://yougame.biz/threads/49813/.
- 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
Первая часть моего сообщения:
Перейдем ко второй части моего сообщения:
Во второй части моего сообщения я оценил работу ТС'а, объяснил каждый микро-момент, почему мне не нравится его работа, что в ней не так. Ну, в общем, выразил свое мнение, как и просил сам ТС.
Цитирую ТС'а:
Требую вашей оценки)
Собственно, уважаемый модераптор, почему мое сообщение было удалено? Я что, не оценил работу? Как сообщение может не относится к теме, если я выделил на него достаточно много КОНКРЕТНОЙ оценки по ФАКТАМ?
p.s связывался с данной персоной (модератором) в телеграме, он мне ответил, цитирую,
Тогда я у него спросил, почему сообщения по типу "Заебись", "10/10" и т.п, не были удалены, ведь они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, как таковой оценки в них нет, простой набив постов и никакой конкретики. Он ответил, что не хочет спорить - ну, его право, ничего против не имею.сама оценка занимала меньшую часть сообщения
Чтобы мое сообщение не было удалено, мне что, необходимо было написать просто "хуйня"? И тогда, по логике модератора, мое сообщение подходило бы к теме?
Последнее редактирование: