Решено На @alexuiop1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Здравствуйте, уважаемые АМС.
Хочу пожаловаться на модератора alexuiop1337. Данный модератор удалил моё сообщение по причине пункт правил 1.1
Пункт правил 1.1 гласит:
  • 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
Теперь перейдем к рассмотрению моего сообщения, которое я написал в теме https://yougame.biz/threads/49813/.

Первая часть моего сообщения:
В начале своего сообщения я задал некоторые вопросы ТС'у той темы, в которых спросил, почему он так негативно относится к критике.
Перейдем ко второй части моего сообщения:
Во второй части моего сообщения я оценил работу ТС'а, объяснил каждый микро-момент, почему мне не нравится его работа, что в ней не так. Ну, в общем, выразил свое мнение, как и просил сам ТС.
Цитирую ТС'а:
Требую вашей оценки)

Собственно, уважаемый модераптор, почему мое сообщение было удалено? Я что, не оценил работу? Как сообщение может не относится к теме, если я выделил на него достаточно много КОНКРЕТНОЙ оценки по ФАКТАМ?

p.s связывался с данной персоной (модератором) в телеграме, он мне ответил, цитирую,
сама оценка занимала меньшую часть сообщения
Тогда я у него спросил, почему сообщения по типу "Заебись", "10/10" и т.п, не были удалены, ведь они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, как таковой оценки в них нет, простой набив постов и никакой конкретики. Он ответил, что не хочет спорить - ну, его право, ничего против не имею.

Чтобы мое сообщение не было удалено, мне что, необходимо было написать просто "хуйня"? И тогда, по логике модератора, мое сообщение подходило бы к теме?

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
ну тема содержала хуйню(скорее всего), и ты должен был написать хуйню. А конструктивная критика это не на югейме, и скорее всего даже не на форумах как таковых.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Вот что значит быть начитанным. В обычной жалобе абсолютно всё расписал подробно. Умничка

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Уважаемые АМС, как долго мне ждать до рассмотрения моей жалобы? :FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыто, позже посмотрю.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Снял балл. Ваше сообщение - подходит под 1.1 и обычно они просто удаляются. В данном случае модератор решил вынести полное наказание. Что вероятно было преувеличением инцидента.
Для ТС'а в след.раз - меньше воды в сообщениях.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу