Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Ну чо, вышла панорама

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зашел с ноута в панораму в меню 40 фпс

Что это? Вроде как радар, но хуйня какая-то
BMQZ2EU.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
conceptcheats не инжектит, как фейсит катать ? хд

rankrevial
\x55\x8B\xEC\x8B\x0D\x00\x00\x00\x00\x85\xC9\x75\x28\xA1\x00\x00\x00\x00\x68\x00\x00\x00\x00\x8B\x08\x8B\x01\xFF\x50\x04\x85\xC0\x74\x0B\x8B\xC8\xE8\x00\x00\x00\x00\x8B\xC8\xEB\x02\x33\xC9\x89\x0D\x00\x00\x00\x00\x8B\x45\x08
xxxxx????xxxxx????x????xxxxxxxxxxxxxx????xxxxxxxx????xxx

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новые оффсеты, если кому то нужно

сука когда же зевс пофиксят , блять ..

Today Valve shipped the CS:GO Panorama Update. We are aware that it is crashing the cheat in its current state. Please wait until later tonight when a update will be pushed (appr
Today Valve shipped the CS:GO Panorama Update. We are aware that it is crashing the cheat in its current state. Please wait until later tonight when a update will be pushed (approximately 9 PM EST).
я чекнул это , вот и жду , токо блеает купил зевс , и тут ебаные вальвы сука выпостили обнову , вот пидарасы :roflanEbalo:

Братан,кодер зевса бектрек чамсы добавлял около 3-х дней,так что зевсоюзерам остается только ждать

Братан,кодер зевса бектрек чамсы добавлял около 3-х дней,так что зевсоюзерам остается только ждать
как бы через 1 час 43 минут будет это хуйня пофикшена , я дождусь 2 часика , я фильм буду чекать тогда )

как бы через 1 час 43 минут будет это хуйня пофикшена , я дождусь 2 часика , я фильм буду чекать тогда )
там по времени EST сейчас 19:56 , они сказали вечером , остался 1 часик , немножко тупанул .

Еу софты быстро пофиксят,а насчет ру не уверен

Жалко мне Даркваре,вчера только снова запустился и тут вот сюрприз

кароче грубо говоря у меня отвалился эмит_саунд в панораме. После выхода спам идет сообщениями в консоль. Отвалился автоаццепт - на уц выкладывали пасту, но мне лень. И что-то не так с forcefullupdate стало, ибо теперь худ не обновляется(только в панораме). А ну и да, теперь itemdefenitionindex не int, а short

Назад
Сверху Снизу