Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зашел с ноута в панораму в меню 40 фпс
Это экранный радар вроде называется, в авире виделЧто это? Вроде как радар, но хуйня какая-то
дурачок ? Нечего не работает ну кроме скита его обновили ужеблеат , а зевс будет работать ?
Никак, удали кс, сукаconceptcheats не инжектит, как фейсит катать ? хд
aw fixed ужеAW тоже не робит
Today Valve shipped the CS:GO Panorama Update. We are aware that it is crashing the cheat in its current state. Please wait until later tonight when a update will be pushed (approximately 9 PM EST).сука когда же зевс пофиксят , блять ..
я чекнул это , вот и жду , токо блеает купил зевс , и тут ебаные вальвы сука выпостили обнову , вот пидарасыToday Valve shipped the CS:GO Panorama Update. We are aware that it is crashing the cheat in its current state. Please wait until later tonight when a update will be pushed (approximately 9 PM EST).
как бы через 1 час 43 минут будет это хуйня пофикшена , я дождусь 2 часика , я фильм буду чекать тогда )Братан,кодер зевса бектрек чамсы добавлял около 3-х дней,так что зевсоюзерам остается только ждать
там по времени EST сейчас 19:56 , они сказали вечером , остался 1 часик , немножко тупанул .как бы через 1 час 43 минут будет это хуйня пофикшена , я дождусь 2 часика , я фильм буду чекать тогда )
я свой уже пофиксил , щяс катаю , просто прикол в том то что они фиксают фулл , а я семи )Еу софты быстро пофиксят,а насчет ру не уверен
Я давно ещё отписывал Когда только бета былакароче в эмит саунд добавили еще один параметр, дописал int test и добавил его к функции - все ок робит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz