Bullstrays Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Июл 2018 Автор темы #1 банит ли за макросы по жд и где можно найти макросы не для блуди и х7?
Morwen0 Главный модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,091 Реакции[?] 799 Поинты[?] 143K 7 Июл 2018 #2 Не на блуди\x7 нет макросов. Была прога Macros Effect, но она детектед щас, а следовательно - банит.
Bullstrays Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 11 Июл 2018 Автор темы #3 J3SU5_CHR15T написал(а): Не на блуди\x7 нет макросов. Была прога Macros Effect, но она детектед щас, а следовательно - банит. Нажмите для раскрытия... на razer нет макросов таких как на блуди как я знаю
J3SU5_CHR15T написал(а): Не на блуди\x7 нет макросов. Была прога Macros Effect, но она детектед щас, а следовательно - банит. Нажмите для раскрытия... на razer нет макросов таких как на блуди как я знаю
cherezo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 183 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 14 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bullstrays написал(а): банит ли за макросы по жд и где можно найти макросы не для блуди и х7? Нажмите для раскрытия... Ну есть макросы за 800р у ванька,1 бан дают на акк,2 уже по железу.
Bullstrays написал(а): банит ли за макросы по жд и где можно найти макросы не для блуди и х7? Нажмите для раскрытия... Ну есть макросы за 800р у ванька,1 бан дают на акк,2 уже по железу.
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 849 Реакции[?] 113 Поинты[?] 16K 14 Июл 2018 #5 J3SU5_CHR15T написал(а): Не на блуди\x7 нет макросов. Была прога Macros Effect, но она детектед щас, а следовательно - банит. Нажмите для раскрытия... рофланпоминки. Че ты несешь, макросов уйма, если они старые, можно их в ручку апнуть или вообще с 0 написать...
J3SU5_CHR15T написал(а): Не на блуди\x7 нет макросов. Была прога Macros Effect, но она детектед щас, а следовательно - банит. Нажмите для раскрытия... рофланпоминки. Че ты несешь, макросов уйма, если они старые, можно их в ручку апнуть или вообще с 0 написать...
Morwen0 Главный модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,091 Реакции[?] 799 Поинты[?] 143K 15 Июл 2018 #6 Moxaepta написал(а): Тебе писали о макросах вообще, не уточняя какие, также как и ты не уточнил и написал что за макросы прилетает бан. Нажмите для раскрытия... земля пухом таким как ты. Вопрос: Ответ: Где ты увидел, что бы я не уточнил о том, что за макросы не на блади/х7 прилетает бан?)
Moxaepta написал(а): Тебе писали о макросах вообще, не уточняя какие, также как и ты не уточнил и написал что за макросы прилетает бан. Нажмите для раскрытия... земля пухом таким как ты. Вопрос: Ответ: Где ты увидел, что бы я не уточнил о том, что за макросы не на блади/х7 прилетает бан?)
Pastershim P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 486 Реакции[?] 85 Поинты[?] 0 15 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. J3SU5_CHR15T написал(а): ты долбоеб или да? давай, напиши макросы на мышь, молодчина. запустишь макросэффект, пойдешь катать и прилетает геймбан) вот неурядица, да? Нажмите для раскрытия... Я могу написать, дело лишь во времени. Не более.
J3SU5_CHR15T написал(а): ты долбоеб или да? давай, напиши макросы на мышь, молодчина. запустишь макросэффект, пойдешь катать и прилетает геймбан) вот неурядица, да? Нажмите для раскрытия... Я могу написать, дело лишь во времени. Не более.