Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Supremacy not working

крашит?

• да

Голосов: 5 62.5%
  • нит

Голосов: 3 37.5%

• Всего проголосовало
    8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо его еще не пофиксили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй ты кряк юзаешь?

Годно, а если и так, то дни не вернут?
Нет, лол. Я 14 дней ждал, пока мне дадут фикс под мою винду и мне нихуя не вернули. А еще сказали, что я спор проиграю, ибо я писал, что рефну бабки, т.к они мне не вернули пол месяца.
ну, пол месяца я все таки покатал с этим дерьмом, а потом

:CoolStoryBob:
F1plmEttPGY.jpg

Ну это дефолт модераторы супримаси ...

Нет, лол. Я 14 дней ждал, пока мне дадут фикс под мою винду и мне нихуя не вернули. А еще сказали, что я спор проиграю, ибо я писал, что рефну бабки, т.к они мне не вернули пол месяца.
ну, пол месяца я все таки покатал с этим дерьмом, а потом

:CoolStoryBob:
F1plmEttPGY.jpg
что ты написал в причине чтобы бэкнули мани?

что ты написал в причине чтобы бэкнули мани?
Правду, лол, я блять пол месяца ждал и только потом запустилась эта шарманка, по итогу я заскринил все, что мне писали их ебливые модераторы, и кинул в пп. Да, именно ЕБЛИВЫЕ, хуже пидорасов я еще не встречал.

Назад
Сверху Снизу