80 Р за несколько простых действий [МТС]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У кого оператор МТС могут получить 80 Р на баланс за несколько простых действий.

1) Скачиваем приложение МТС Cashback из AppStore или Google Play.
2) Запускаем приложение, дальше будет личный кабинет МТС - кто помнит свой пароль там вводим и продолжаем, кто не помнит - восстанавливаем по СМС.
3) Регистрируемся, при регистрации используем промо код SBJZLPK8 (все буквы большие) и указываем своё email - обязательно, или сумма будет меньше 80 рублей.
4) После регистрации заполняем анкету (ммя, пол, дата рождения) - обязательно, или сумма будет меньше 80 рублей.
5) Вуаля, у вас на счету МТС Cashback 80 рублей, они переведутся на счет телефона (баланс) 1 августа (раньше никак).

Рефка (код выше) даёт вам +30 рублей, имя - 5 рублей, пол - 5 рублей, день рождения - 5 рублей, email - 15 рублей, в сумме = 80 рублей.

Кто будет просить пруфы вывода и т.д - это официальная программа МТС, им наёбывать смысла нет, на всякий случай оставил скриншот в теме, что у меня на данный момент на счету 80 рублей- и выведутся они 1 августа, а также комментарий техподдержки.

Также можете звать друзей по своему промокоду, максимум зарегистрированных - 10 человек, с каждого по 30 рублей т.е на счету у вас будет 380 рублей.

//UPD Деньги можно потратить только на оплату услуг связи, вы не сможете их закинуть на QIWI и т.д, ну всё равно многим не помешает.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баланс будет пополнен после ваших действий ровно через месец,и так же он пиарит свою рефку,не советую

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Баланс будет пополнен после ваших действий ровно через месец,и так же он пиарит свою рефку,не советую
Я всё это честно написал в теме, так что ваш комментарий бессмысленный (я этих фактов не скрывал)- не хотите по рефке, не вводите код, получите не 80 рублей, а 30.

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сука, мне не нужна эта хуйня
Докажи мне что тебе их выведут без вложений)
Пока не доказано
Не ебет чо сказано
del
Во-первых проще общайся, не на улице с дружками находишься
Special for you связался с техподдержкой

Лови скрины: (не реклама)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Во-первых проще общайся, не на улице с дружками находишься
Special for you связался с техподдержкой

Лови скрины: (не реклама)

все, умничка, молодец

Сверху Снизу