80 Р за несколько простых действий [МТС]

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У кого оператор МТС могут получить 80 Р на баланс за несколько простых действий.

1) Скачиваем приложение МТС Cashback из AppStore или Google Play.
2) Запускаем приложение, дальше будет личный кабинет МТС - кто помнит свой пароль там вводим и продолжаем, кто не помнит - восстанавливаем по СМС.
3) Регистрируемся, при регистрации используем промо код SBJZLPK8 (все буквы большие) и указываем своё email - обязательно, или сумма будет меньше 80 рублей.
4) После регистрации заполняем анкету (ммя, пол, дата рождения) - обязательно, или сумма будет меньше 80 рублей.
5) Вуаля, у вас на счету МТС Cashback 80 рублей, они переведутся на счет телефона (баланс) 1 августа (раньше никак).

Рефка (код выше) даёт вам +30 рублей, имя - 5 рублей, пол - 5 рублей, день рождения - 5 рублей, email - 15 рублей, в сумме = 80 рублей.

Кто будет просить пруфы вывода и т.д - это официальная программа МТС, им наёбывать смысла нет, на всякий случай оставил скриншот в теме, что у меня на данный момент на счету 80 рублей- и выведутся они 1 августа, а также комментарий техподдержки.

Также можете звать друзей по своему промокоду, максимум зарегистрированных - 10 человек, с каждого по 30 рублей т.е на счету у вас будет 380 рублей.

//UPD Деньги можно потратить только на оплату услуг связи, вы не сможете их закинуть на QIWI и т.д, ну всё равно многим не помешает.

Последнее редактирование:
Новорег
/del или чекните кто нибудь

Новорег
/del или чекните кто нибудь
image.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баланс будет пополнен после ваших действий ровно через месец,и так же он пиарит свою рефку,не советую

Баланс будет пополнен после ваших действий ровно через месец,и так же он пиарит свою рефку,не советую

Я всё это честно написал в теме, так что ваш комментарий бессмысленный (я этих фактов не скрывал)- не хотите по рефке, не вводите код, получите не 80 рублей, а 30.

Сука, мне не нужна эта хуйня
Докажи мне что тебе их выведут без вложений)
Пока не доказано
Не ебет чо сказано
del

Во-первых проще общайся, не на улице с дружками находишься
Special for you связался с техподдержкой

Лови скрины: (не реклама)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Во-первых проще общайся, не на улице с дружками находишься
Special for you связался с техподдержкой

Лови скрины: (не реклама)

все, умничка, молодец

Назад
Сверху Снизу