wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Июл 2018 #1 можете объяснить как достать исход из dll?
randomwise гейский анал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 687 Реакции 439 8 Июл 2018 #2 Никак
General Goose Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 58 Реакции 8 8 Июл 2018 #3 GayPig написал(а): Никак Нажмите для раскрытия... 2short QwertaS написал(а): можете объяснить как достать исход из dll? Нажмите для раскрытия... а так я знаю древнего ремесленника который поможет тебе, сталкер. он специализируется по таким нихуевым запросам
GayPig написал(а): Никак Нажмите для раскрытия... 2short QwertaS написал(а): можете объяснить как достать исход из dll? Нажмите для раскрытия... а так я знаю древнего ремесленника который поможет тебе, сталкер. он специализируется по таким нихуевым запросам
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 8 Июл 2018 #4 QwertaS написал(а): можете объяснить как достать исход из dll? Нажмите для раскрытия... Никак, и никто так не сможет
QwertaS написал(а): можете объяснить как достать исход из dll? Нажмите для раскрытия... Никак, и никто так не сможет
M I R N I Y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 111 Реакции 6 8 Июл 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Никак.
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 8 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смотря на каком языке написана эта длл. .NET - открываешь в dnSpy - фулл исход (если длл не накрыта) Плюсы - хуй тебе, а не исход Кратко
Смотря на каком языке написана эта длл. .NET - открываешь в dnSpy - фулл исход (если длл не накрыта) Плюсы - хуй тебе, а не исход Кратко
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 8 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сказал человек выше, так оно и есть. Только с c++ он не до сказал, ты можешь доставать куски кода и уже сам их дописывать.
Как сказал человек выше, так оно и есть. Только с c++ он не до сказал, ты можешь доставать куски кода и уже сам их дописывать.