Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ip по вк

• Автор темы Автор темы juneet
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
156
так вот, недавно тип написал мне в вк, после того как я отправил ему сообщение он узнал мой ip, как это могло произойти я хз, говорит метод очень олд, но я не понимаю как это вообще , может кто шарит?

По сути, в вк нельзя получить твой ip просто так, без перехода по посторонним ссылкам, тем более в vk.com/dev, не информации по тому, как узнать ip

По сути, в вк нельзя получить твой ip просто так, без перехода по посторонним ссылкам, тем более в vk.com/dev, не информации по тому, как узнать ip
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видимо можно, общался с типом минут 10 в итоге узнал ip без перехода по линкам

Может по общим друзьям или кто-то инфу слил?
айпи слил? кек, на вопрос как он получил ип я получил это -
, сколько не гуглил, инфы мне это не дало
upd: др были скрыты на тот момент вроде

айпи слил? кек, на вопрос как он получил ип я получил это -
, сколько не гуглил, инфы мне это не дало
upd: др были скрыты на тот момент вроде
Что-то странно, может вк где-то и как-то передаёт твой ip во время отправки сообщения, сейчас буду пытаться, может получится

Короче, я тут заметил одну вещь, возможно моя версия правильная

UPD: возможно, это ip сервера вк
UPD2: Не, всё-таки это сервер

откуда вы хакеры такие берётесь :kappa:

откуда вы хакеры такие берётесь :kappa:
сейчас у себя проверил, тот же ip, видимо адрес сервера вк

Есть софт: sniff(как то так называется)
Анализирует весь исходящий/входящий трафик, с помощью данной софтины в скайпе раньше айпи жертвы узнавали, главное чтобы жертва ответила и его ип на ладони. Но спросите как с вк так проделать, хм, а вы не забыли что есть клиент вк на пк, думаю стоит проверить))

vk220, там по друзьям можно чекнуть
Так он говорит про ip

Анализирует весь исходящий/входящий трафик, с помощью данной софтины в скайпе раньше айпи жертвы узнавали, главное чтобы жертва ответила и его ип на ладони. Но спросите как с вк так проделать, хм, а вы не забыли что есть клиент вк на пк, думаю стоит проверить))
Ого, хорошая идея, а может ли вк ip шифровать для конфиденциальности?

Так он говорит про ip

Ого, хорошая идея, а может ли вк ip шифровать для конфиденциальности?
Может конечно, но, скайп к примеру так не сделал))
Надр с вк попробывать

В вк схема клиент сервер клиент, значит напрямую ип получить нельзя
Смысла хранить эту инфу где либо кроме сервера я не вижу,а значит или очень жёский косяк разрабов либо он спалил твой Айпи не в вк

В вк схема клиент сервер клиент, значит напрямую ип получить нельзя
Смысла хранить эту инфу где либо кроме сервера я не вижу,а значит или очень жёский косяк разрабов либо он спалил твой Айпи не в вк
Но проверить то версию стоит

UPD2: Не, всё-таки это сервер
???
Ты вытаскиваешь хеадер даже не из диалога, а чисто из функции личных сообщений, что ты там ещё мог получить?

Какой снифер? В скайпе работало это потому, что трафик отправляется НАПРЯМУЮ твоему собеседнику, а на сервера скайпа, как это делается в дискорде.
Как и вконтакте, ты отправляешь сообщение на сервер, в базу данных ВКОнтакте, а они отображают их юзерам, какой блять снифер.

Человек скорее всего является где-то модератор\админом, на каком-то ресурсе, и там есть твои контактные данные, он нашёл тебя и написал, дабы порофлить чисто.

Назад
Сверху Снизу