Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так вот, недавно тип написал мне в вк, после того как я отправил ему сообщение он узнал мой ip, как это могло произойти я хз, говорит метод очень олд, но я не понимаю как это вообще , может кто шарит?
Есть софт: sniff(как то так называется)
Анализирует весь исходящий/входящий трафик, с помощью данной софтины в скайпе раньше айпи жертвы узнавали, главное чтобы жертва ответила и его ип на ладони. Но спросите как с вк так проделать, хм, а вы не забыли что есть клиент вк на пк, думаю стоит проверить))
Анализирует весь исходящий/входящий трафик, с помощью данной софтины в скайпе раньше айпи жертвы узнавали, главное чтобы жертва ответила и его ип на ладони. Но спросите как с вк так проделать, хм, а вы не забыли что есть клиент вк на пк, думаю стоит проверить))
В вк схема клиент сервер клиент, значит напрямую ип получить нельзя
Смысла хранить эту инфу где либо кроме сервера я не вижу,а значит или очень жёский косяк разрабов либо он спалил твой Айпи не в вк
В вк схема клиент сервер клиент, значит напрямую ип получить нельзя
Смысла хранить эту инфу где либо кроме сервера я не вижу,а значит или очень жёский косяк разрабов либо он спалил твой Айпи не в вк
Какой снифер? В скайпе работало это потому, что трафик отправляется НАПРЯМУЮ твоему собеседнику, а на сервера скайпа, как это делается в дискорде.
Как и вконтакте, ты отправляешь сообщение на сервер, в базу данных ВКОнтакте, а они отображают их юзерам, какой блять снифер.
Человек скорее всего является где-то модератор\админом, на каком-то ресурсе, и там есть твои контактные данные, он нашёл тебя и написал, дабы порофлить чисто.