Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ip по вк

• Автор темы Автор темы juneet
  • Дата начала Дата начала
???
Ты вытаскиваешь хеадер даже не из диалога, а чисто из функции личных сообщений, что ты там ещё мог получить?

Какой снифер? В скайпе работало это потому, что трафик отправляется НАПРЯМУЮ твоему собеседнику, а на сервера скайпа, как это делается в дискорде.
Как и вконтакте, ты отправляешь сообщение на сервер, в базу данных ВКОнтакте, а они отображают их юзерам, какой блять снифер.

Человек скорее всего является где-то модератор\админом, на каком-то ресурсе, и там есть твои контактные данные, он нашёл тебя и написал, дабы порофлить чисто.
ну смотри как я с ним связался, он написал нашему тс'у чтобы скамить, написал с таким контекстом что тс отправил в конфу, вообщем вся конфа рофлила, я ради рофла написал ему в лс и некоторые люди тоже - итог, мой адрес у него и адрес всех кто писал, возраст и вся инфа, тоже у него была, как так произошло? а вот неизвестно
upd: не думаю что какой-то модератор пойдёт скамером на вещи из игр

ну смотри как я с ним связался, он написал нашему тс'у чтобы скамить, написал с таким контекстом что тс отправил в конфу, вообщем вся конфа рофлила, я ради рофла написал ему в лс и некоторые люди тоже - итог, мой адрес у него и адрес всех кто писал, возраст и вся инфа, тоже у него была, как так произошло? а вот неизвестно
upd: не думаю что какой-то модератор пойдёт скамером на вещи из игр
Возможен взлом страницы, а там уже и можно посмотреть ip

каким образом взлом если мы общались 10 минут, никаких снифферов, ничего мне не кидали
Тебе уже объяснили ,что баг у вк маловероятен .
Это не p2p соединение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб у тебя его ратник ;D

онли адрес, после того как назвал адрес я прихуел забыл ип спросить
А, ну скорее всего кто-то из знакомых спалил
UPD: Вк как отмазка, для того, чтобы запугать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама), находит скрытых друзей
данный сервис мне известен, но я не думаю что он писал 70 друзьям каждому, когда из моего города 3 человека всего и у них не написан адрес

данный сервис мне известен, но я не думаю что он писал 70 друзьям каждому, когда из моего города 3 человека всего и у них не написан адрес
А друзья из беседы, не?

Назад
Сверху Снизу