Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pupaste pubg

• Автор темы Автор темы Rollapov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Исходник чита для пабга
(Этот же чит продают на форуме по 1.5к)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

upd другое меню,но функционал тот же.

Последнее редактирование:
А SS можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банят?

В исходном коде название - Spectrofobia.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред мои сурсы только у меня а то что тот даун слили я ему не когда больше помогать не буду и правильно сделал что дальше не стал помогать тупому школьнику сейчас разложу по полочкам почему это не мой софт
1) У меня стоит ud метод хука
2) У меня в даль работает вх
3) У меня меню другое
4) У меня не так сильно жрет фпс
да и вообщем че сравнивать у меня база даже своя и поиск моделей по другому

Бред мои сурсы только у меня а то что тот даун слили я ему не когда больше помогать не буду и правильно сделал что дальше не стал помогать тупому школьнику сейчас разложу по полочкам почему это не мой софт
1) У меня стоит ud метод хука
2) У меня в даль работает вх
3) У меня меню другое
4) У меня не так сильно жрет фпс
да и вообщем че сравнивать у меня база даже своя и поиск моделей по другому
Кинь сурсы в качестве пруфа :kappa:

Спросить хотел, это библиотека длл? Или с лаунчером и инжектором? Винду снес, Visual studio долго качаться будет! Спасибо!

пизда фиксить

Ничагосе.Спасибо за исходник буду "Хакиром"

Not working crashed everytime

Назад
Сверху Снизу