Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник FLHook External | 0.36.1 | Standoff2

• Автор темы Автор темы Flowon
  • Дата начала Дата начала
Уже занимаюсь апдейтом
выложи пж когда апдейт сделаешь или скажи как обновлять офсеты я просто чайник. Твой чит имба сделай еще тему "гайд по обнове чита/офсетов". Буду ждать обнову!

выложи пж когда апдейт сделаешь или скажи как обновлять офсеты я просто чайник. Твой чит имба сделай еще тему "гайд по обнове чита/офсетов". Буду ждать обнову!
что именно тебе не понятно там? дампишь игру и ищешь, если чутка умнее кидать libunity.so или libunity.so в иду и ищешь

что именно тебе не понятно там? дампишь игру и ищешь, если чутка умнее кидать libunity.so или libunity.so в иду и ищешь
Ну я типо все это делаю а как понять что этот офсет куда например в воде даже в aim.cpp есть много офсетов не понятных и какой из них что и как его искать в дампе

Что за кусок "хуйни" не сурса толком не пасты нихуя как так можна блять сливать исходник без исходника

Всем привет, решил слить данный исходник чита. В целом функции работают нормально. делал не я, а мой хороший кент. Он меня и попросил сюда это залить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Требования:
Хорошие руки
Иметь ndk

Также для моего легика или как его там, прилагается лоадер для пк (онли блюстакс5) В блюстакс5 надо врубить adb.

На телефон также идет. После билда скомпилированный чит кидается по пути в libs
1767356971983.png

Что можно было ещё ожидать кроме моей базы

ImGui?
Как индект воркает? То что либку кинуть я понял, но как её экзекутить? Типа в АПК я в dex добавил invoke, lib читы индектил через kittyinjector, а здесь просто закинуть?

6 черепашки из 4.
Вижу явные недостатки базы. W2S не дефенирован 8 раз, всего насчитал 4. -1 черепашка, но +2 за многообразие реализаций.
#pragma once. До прочтения кода данной базы не совсем понимал куда нужно добавлять эту строчку. Спасибо! +2 черепашки
#define _x(x) x. Так-же спасибо за то что выделил оффсеты!

Назад
Сверху Снизу