Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник FLHook External | 0.36.1 | Standoff2

• Автор темы Автор темы Flowon
  • Дата начала Дата начала
image.png

этот сурс это просто пиздец.кроме оффсетов в offsets.cpp нужно искать по всем файлам оффсеты и дублировать их туда
как ты изменил название чита если он там закинут в файл cheat ? если поменять то просит со2 на 32 битную систему сделать

как ты изменил название чита если он там закинут в файл cheat ? если поменять то просит со2 на 32 битную систему сделать
Как запустить это дерьмо после замены оффсетов

пастинг не для меня, я сука даже оффсеты не смог обновить:fffuuu:
пастинг не для меня, я сука даже оффсеты не смог обновить:fffuuu:
короче если есть добрые люди то запишите гайд как обновлять читы на стендофф

Последнее редактирование:
ручки не кривые и не гптшные нужны, у меня все ворк я кликгуи изменил и новые функции добнул
Помоги пожалуйста я во всех функциях где есть оффсеты заменили ниче не работает я рут поставил тоже

Помоги пожалуйста я во всех функциях где есть оффсеты заменили ниче не работает я рут поставил тоже
рут права не нужны проверь что блюкстакс тот и всё такое

сурс дерьма, потом как нить обновлю до новой версии, приколюх добавлю. стал ботаником по с++, сделаю отдельный файл с оффсетами чтобы вы не ебались. также научу вас чему-то, будет время сделаю ща не хочу чет пока

p.s сурс не мой был, за него нихуя не знаю

сурс дерьма, потом как нить обновлю до новой версии, приколюх добавлю. стал ботаником по с++, сделаю отдельный файл с оффсетами чтобы вы не ебались. также научу вас чему-то, будет время сделаю ща не хочу чет пока

+rep
:summyrose:

Ждем с уважением

сурс залупы как бы, тут есп багаются я молчу про аим при двиге экрана есп улетают просто

Окей, а есть Варик списаться ? Пытаюсь сейчас сделать софт, много что пытался делать, не сможешь подсказать что да как, если не сложно ?

Всем привет, решил слить данный исходник чита. В целом функции работают нормально. делал не я, а мой хороший кент. Он меня и попросил сюда это залить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Требования:
Хорошие руки
Иметь ndk

Также для моего легика или как его там, прилагается лоадер для пк (онли блюстакс5) В блюстакс5 надо врубить adb.

На телефон также идет. После билда скомпилированный чит кидается по пути в libs
сделай дамп для стенд лео пожалуйста

Назад
Сверху Снизу