-
Автор темы
Здравствуйте Уважаемые пользователи YouGame.Su!
В данной теме я постараюсь рассказать вам как можно бесплатно раскрутить свой сервер по игре майнкрафт одним способом.И так поехали...
В интернете существует множество сайтов, которые носят название "Мониторинг серверов". И в этой теме я расскажу вам об одном из них.
Суть мониторинга в том, что пользователи добавляют свои сервера в "базу данных" сайта, и после этого голосуют за свой сервер, для того, чтобы их сервер поднимался в верх в топе всех серверов, которые были добавлены в мониторинг.
Добавление сервера в мониторинг не составит вам для этого никакого труда, так как вам нужно заполнить всего лишь несколько пунктов:
- Название вашего сервера;
- Тип сервера;
- IP адрес вашего сервера;
- Выбрать версию сервера;
Так же для более лучше эффекта от раскрутки, я советую вам пользоваться Платными услугами мониторинга, такими как VIP и ТОП места.
Как правило, в каждом мониторинге на странице с вашим сервером вы сможете найти кнопку, которую вы сможете разместить на вашем сайте или в вашей группе VK, чтоб пользователи переходили по ссылке на страницу с вашим сервером и голосовали за него!
Ну вот и все! Советую всем воспользоваться данным методом раскрутки.
Вот вам один из мониторингов, в который вы можете добавить свой сервер: [-private-data-17862-0-]