Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ав, орёл или супримаси? (для хвх)

• Автор темы Автор темы m3ouse1
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё в шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
супримаси офк, там обнова должны быть топовая(или уже вышла), LUA скрипты, ресольвер новый и т.д

оверрайд вернули(вернут)

Supremacy

Ничего из этого что ты написал, все три чита помойки

supremacy - нет обновы, т.е ты щас с ним не поиграешь. aw - хуй пойму. zeus - постоянные фпс дропы, но пиздить может. Все три чита ебашат, но зависит от плэйстайла.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
во всех 3-ёх читах фпс дропы, если рядом с тобой 4-5 врагов , ав - отдельная история, лагает даже при хитскане 1 противника, для ноуспреда ав - збс (без фпс дропов и может ебать даже скит) я бы купила супримаси и ждала обновы. И да, зевс не может ресольвить врагов на фейкволке

я не намерен покупать какую то шляпу за 20 долларов в неделю, что еще хуже - зевс
Лол зеус биг чит , топ 1 на хвх час после скита , ав - авто дирекшион поломан к хуям , ресольверу пиздец , фпс проседает жостко. Супримаси онли пятки

, ав - отдельная история, лагает даже при хитскане 1 противника,
Клевещешь , окда. Фпс дропы при мультипоинтах 70% и адаптив posadj фпс вообще не дропается. Так что не надо пиздеть.
ав - авто дирекшион поломан к хуям , ресольверу пиздец , фпс проседает жостко
Фпс не проседает, автодирекшн согласен, а ресольвер как бы там их два и работают нормально, хз че у тебя там.

во всех 3-ёх читах фпс дропы, если рядом с тобой 4-5 врагов , ав - отдельная история, лагает даже при хитскане 1 противника, для ноуспреда ав - збс (без фпс дропов и может ебать даже скит) я бы купила супримаси и ждала обновы. И да, зевс не может ресольвить врагов на фейкволке
У каждого чита свои проблемы, нет, в супримаси я не сталкивался с фпс дропами, а вот в зевсе и ав ахуевал от 25 фпс..

Лол зеус биг чит , топ 1 на хвх час после скита , ав - авто дирекшион поломан к хуям , ресольверу пиздец , фпс проседает жостко. Супримаси онли пятки
И супримаси убивает только в пятки, да?

и адаптив posadj фпс вообще не дропается.
Играем без хитскана??

и может ебать даже скит
Стабильно убивать - никогда.

При среднем компе и нормальных сеттах могут убивать все 3 чита, но мой выбор это овэ
Аимваре намбер ван

Где тут хитсканы, или я тупой?
Тут 2-ое (не оск), либо ты миссаешь либо не стреляет либо бектрек не работает либо лажает при пинге либо вобще игнор энеми.

Где тут хитсканы, или я тупой?
как ты думаешь, почему при PA : ADAPTIVE, ФПС МАКСИМУМ?? а при том же MEDIUM'e, фпс при 3-4 людях, которых и сканит ав, фпс капельку ниже

Ты в курсе , что PA меняется под ситуацию, если на тебя выходит 5 человек - то PA : low. Если 1 , то , если комп вывезти сможет, PA : Very High.
Он меняется от фпс'а 0кда.., и его стабильности

Я тебя спросил где хитсканы, ты говоришь какой-то бред.
Это было объяснение поведения чита при PA = ADAPTIVE..

supremacy - нет обновы, т.е ты щас с ним не поиграешь. aw - хуй пойму. zeus - постоянные фпс дропы, но пиздить может. Все три чита ебашат, но зависит от плэйстайла.
.
Ав робит еще как робит зевс тоже робит а вот супримаси не робит

Назад
Сверху Снизу