Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочешь нормальный софт для "HVH" и что-бы он убивал не только боди, но и головы? Бери ZEUS.
Почему ZEUS, скажешь ты? Supremacy не в силах убивать в голову нормальных людей, да и пикать в-общем.
А про AIMWARE я даже говорить не буду, 1 слово - "pResolver" говорит за себя(а ведь там еще и позишнаджасмент с 0 фпс, да-да, это тот самый оимвэйр).
Хочешь нормальный софт для "HVH" и что-бы он убивал не только боди, но и головы? Бери ZEUS.
Почему ZEUS, скажешь ты? Supremacy не в силах убивать в голову нормальных людей, да и пикать в-общем.
А про AIMWARE я даже говорить не буду, 1 слово - "pResolver" говорит за себя(а ведь там еще и позишнаджасмент с 0 фпс, да-да, это тот самый оимвэйр).
с АВ у меня на вери хай pos adj, при 2-3 противниках на экране были хоть какие то 60-70 фпс
зевс не хочу брать, очень, прям очень много людей говорят что невъебические фпс дропы, я от него сразу отказался, остались только эти три чита
Хз, вчера попробовал поиграть с ав с verihight posadj, фпс вообще не проседал, что с адаптивом, что с вери хай. На меня выходило 3 противника фпс не дропалось. Так что суди сам . (без читов в кс 100фпс в среднем)
с АВ у меня на вери хай pos adj, при 2-3 противниках на экране были хоть какие то 60-70 фпс
зевс не хочу брать, очень, прям очень много людей говорят что невъебические фпс дропы, я от него сразу отказался, остались только эти три чита
По-поводу AIMWARE согласен, в нем присутствуют FPS дропы, но по поводу ZEUS'а нет, т.к сколько я не катал с зевсом - не замечал FPS дропов.
Не знаю коем образом тут оказался SUPREMACY, ибо сколько я не встречал людей с SUPREMACY, все кто пытался пикать - отлетали.
Так-же советую тебе брать ZEUS, единственный нормальный вариант в данный момент.