Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ав, орёл или супримаси? (для хвх)

• Автор темы Автор темы m3ouse1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
орел,сам юзаю ав,он уже не тот,орел получше

Хочешь нормальный софт для "HVH" и что-бы он убивал не только боди, но и головы? Бери ZEUS.
Почему ZEUS, скажешь ты? Supremacy не в силах убивать в голову нормальных людей, да и пикать в-общем.
А про AIMWARE я даже говорить не буду, 1 слово - "pResolver" говорит за себя(а ведь там еще и позишнаджасмент с 0 фпс, да-да, это тот самый оимвэйр).

Последнее редактирование:
getze.us

Ав лучше, не стреляет онли фейк как ваш любимый гетзе. Как вам там кстати ресольвер ломают?)

Можно у меня взять Aimware

Хочешь нормальный софт для "HVH" и что-бы он убивал не только боди, но и головы? Бери ZEUS.
Почему ZEUS, скажешь ты? Supremacy не в силах убивать в голову нормальных людей, да и пикать в-общем.
А про AIMWARE я даже говорить не буду, 1 слово - "pResolver" говорит за себя(а ведь там еще и позишнаджасмент с 0 фпс, да-да, это тот самый оимвэйр).
с АВ у меня на вери хай pos adj, при 2-3 противниках на экране были хоть какие то 60-70 фпс
зевс не хочу брать, очень, прям очень много людей говорят что невъебические фпс дропы, я от него сразу отказался, остались только эти три чита

Хз, вчера попробовал поиграть с ав с verihight posadj, фпс вообще не проседал, что с адаптивом, что с вери хай. На меня выходило 3 противника фпс не дропалось. Так что суди сам . (без читов в кс 100фпс в среднем)

с АВ у меня на вери хай pos adj, при 2-3 противниках на экране были хоть какие то 60-70 фпс
зевс не хочу брать, очень, прям очень много людей говорят что невъебические фпс дропы, я от него сразу отказался, остались только эти три чита
По-поводу AIMWARE согласен, в нем присутствуют FPS дропы, но по поводу ZEUS'а нет, т.к сколько я не катал с зевсом - не замечал FPS дропов.
Не знаю коем образом тут оказался SUPREMACY, ибо сколько я не встречал людей с SUPREMACY, все кто пытался пикать - отлетали.
Так-же советую тебе брать ZEUS, единственный нормальный вариант в данный момент.

Назад
Сверху Снизу