быть не может,я его только что купил,так что ггактивирован((((
Есть ещё?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
еще раз повторяю,они не могут быть активированы
тебе видео заснять?еще раз повторяю,они не могут быть активированы
причем тут видео,лол,ты мог его активировать,потом заснять видео,что он уже активирован,так уже пытался сделать человек вышетебе видео заснять?
Мне не цяжкаеще раз повторяю,они не могут быть активированы
Мне бы писало , что есть такая игра <3причем тут видео,лол,ты мог его активировать,потом заснять видео,что он уже активирован,так уже пытался сделать человек выше
вот такпричем тут видео,лол,ты мог его активировать,потом заснять видео,что он уже активирован,так уже пытался сделать человек выше
если ключ был бы не активирован,то писало бы так,ключ активирован,он и будет так писатьМне не цяжка
Мне бы писало , что есть такая игра <3
что?если ключ был бы не активирован,то писало бы так,ключ активирован,он и будет так писать
хахаах,завтра спизжу еще ключей в магазине и дам тебе,мне сейчас лень просто делать это
Я тебе сейчас кинул скрин - я там заюзал старый ключ с игрой , которая у меня есть на аккаунте.если ключ был бы не активирован,то писало бы так,ключ активирован,он и будет так писать
Спизжу ключи,и скину тебеЯ тебе сейчас кинул скрин - я там заюзал старый ключ с игрой , которая у меня есть на аккаунте.
Мне написало , что данная игра есть на моем аккаунте.
А тут мне пишет , что игра активированна.
окхахаах,завтра спизжу еще ключей в магазине и дам тебе,мне сейчас лень просто делать это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz