Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Royality [HVH]

софт могёт на хвх?

• да, за свою цену - нормальный хаке

• хуйня полная, лучше купить пивка за эти деньги

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм, скаут лучше чем в супримаси

снижается фпс с 300 до 40

У меня не робит. Инжектор любой юзать?

Это гавно крашит по кд

В названии все понятно

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pass - yougame.biz

софт обновлен под панораму, и работает только если прописать в параметрах запуска -panorama

скрин меню:
g0Sb-YikI6Q.jpg

glhf
надо чтоб ещё его крякнули а то крашит каждые 5 мин

у меня ресольвер фпс жрет сильно, можно как то пофиксить?

Что делать я играю 1 карту у меня 300 фпс,а как меняется карта или зайти на другой сервер у меня 30-40 фпс

После смены карты фпс с 350 на 10-15,мне типа не сложно кс перезапустить,но это заебывает

После смены карты фпс с 350 на 10-15,мне типа не сложно кс перезапустить,но это заебывает
зачем это в тему писать?! Не понимаю вас, этот человек крякнул, он не создатель этого софта если всё так значит - софт сам был сырой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.