Шта !? Шутишь ? Завязывай... человеку с ником крэйзинооббой и безграмотной писаниной не может быть 38...Маня фантазии
и это реальный возраст :(
Шта !? Шутишь ? Завязывай... человеку с ником крэйзинооббой и безграмотной писаниной не может быть 38...Маня фантазии
и это реальный возраст :(
Нет. Я тоже видел текст что последующие обновления бесплатны. Но исходя по отзывам, с тебя возьмут деньги и придумают опять обнову и опять возьмут деньги. Это обычный маневр заработка денег. Я удалил его тему с причиной: не прошел проверку. Знаете почему? Потому что у них нету собственного драйвера и тд, и потому что я бы пользовался этим последующие разы пока не пофиксят. Я еще найду диалог наш с ним, там где он мне написал покупай и тестируй, покупается 1 раз. Покажу вам. Так что я только за то чтобы вы не переплачивали денег. Используют они EFL. и никакго драйвера у них нету. EFL жил и живет - отвечу почему EFL живет. Помните ситуацию когда разрабы добавили в игру обнову что запрещало запускать игру с EFL? Ну так вот, почему они это сделали? ( тут я думаю вы додумаетесь :) ) В итоге что мы имеем? Шайку GGC которые пытаются наварится на вас бесплатно, по иметь с каждого из вас по 1500 и придумать еще обновы и еще раз взять денег. Второе: EFL - работает стабильно. Я 2 дня отсутствовал, а перед этими 2 днями я играл с EFL и акк по прежнему жив.Так а что, пацаны, советуете покупать паки эти или нет?
Какая жалость, что тебе его показали, а то бедный так и отлетал бы с паблик вариантами :(EFL жил и живет
Ой, я тебя умоляю, у тебя полраздела пытаются толкать паблик есп скомпиленое с гитрахаба.пытаются наварится на вас бесплатно
Мы тебе уже все спасибо сказали. Тема закрытаКакая жалость, что тебе его показали, а то бедный так и отлетал бы с паблик вариантами :(
Ой, я тебя умоляю, у тебя полраздела пытаются толкать паблик есп скомпиленое с гитрахаба.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz