Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Собираю топ хвх стак

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если купишь мне зевс или супримаси,можно в 2 кв идти , разьёбывать бичей

А так я с 2015 играл хвх,знаю когда надо пикать , где стоять, как закидывать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты кто ? чтоб мне тебе пруфать что то ? тем более у меня другой пк (новый) , и ещё,скит это тупо хайп софт. холдер (legenden) со мной на демку играл со скитом,он еле хитает..

кто хочет, в лс югейма медии с хвх и название чита) удачи
извини конечно ,но кто то хочет к тебе стак?
Еще такие требования мм
интересно найдутся "люди" которые так захотят в твой стак

Кто блятб к тебе в стак пойдет, ты на хвх играешь
кд<1

А ты кто ? чтоб мне тебе пруфать что то ? тем более у меня другой пк (новый) , и ещё,скит это тупо хайп софт. холдер (legenden) со мной на демку играл со скитом,он еле хитает..
слился)

У меня новый пк , все скрины удалилсь,ну есть конечно пастевар.team щас,могу пруфануть,но опять же,не хочу тратить на тебя время

Ты тупикал ньюкамер с лоу навыками хвх,собераешь стак бомжей.. к тебе не кто не пойдёт , т.к ты ньюкамер. добейся чего-то на хвх,можешь и сможешь собрать норм стак , а не стак хак юзеров

Нны раскукарекались

У меня новый пк , все скрины удалилсь,ну есть конечно пастевар.team щас,могу пруфануть,но опять же,не хочу тратить на тебя время

Ты тупикал ньюкамер с лоу навыками хвх,собераешь стак бомжей.. к тебе не кто не пойдёт , т.к ты ньюкамер. добейся чего-то на хвх,можешь и сможешь собрать норм стак , а не стак хак юзеров
пруфы что нью камер

Назад
Сверху Снизу