Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скамер(ютубер

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,я бы хотел рассказать про одного скамера под псевдонимом Juteex,на форуме его нет(наверно)
VK https://vk.com/id179086657
Его проекты в которых он скамит/л https://vk.com/wasdbhop (не пиар) https://vk.com/hugerain (не является скамом,не пиар)
Скрин - пруф
Aryd_JIHANC0.jpg

думаю тут все понятно,+про него был видос,где он скамнул на 10к+ но он старый и найти я его не могу
Если вам попадется в руки группа бхопа в контактах с Матвеем,то сразу шлите данную группу нахуй,человек с которым я переписывался,потратил 500р на лт подписку,после выхода панорамы похожие скрипты на бхоп обновились под обнову, а в их группе последний пост 2 июля
Скрин - пруф
mum_W_pe_Ci_Vk.jpg

Надеюсь вы меня выслушаете,и поймете что данный человек скам
Надеюсь ссылки все я замазал,да бы не было рекламой
+названия у 2ух групп идентичны,что уже говорит о том что в 2ух группах бывал Матвей
Пишите свои комментарии по данному поводу
UPD: ник его skydisgusting,сменил он его после того как похоронил джутикса
YT скамера (не пиар)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
он тут забанен

UPD : Или нет ,мб путаю кое с кем . Но ник у него тут другой был если не путаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он тут забанен

UPD : Или нет ,мб путаю кое с кем . Но ник у него тут другой был если не путаю
не знаю насчет его банов на форумах но он продолжит скамить,в любом случае статическое айди есть,даже если ид сменить,обычное,то по статическому найти изи

Juteex ? Лол, я с ним на хвх в ксс катал. Может это другой джутикс, но блять если он связан с читами то это он нахуй

Juteex ? Лол, я с ним на хвх в ксс катал. Может это другой джутикс, но блять если он связан с читами то это он нахуй
Насчет хвх не знаю,но он знаменит по видосу "awp cheatbanned"
он еще в ксс делал смоук буст,и типо того

С каких пор люди с 557 подписчиками стали ютуберами? У меня вот 1 подписчик, я ютубером тоже буду считаться ?

шо у нас по аве? диса

С каких пор люди с 557 подписчиками стали ютуберами? У меня вот 1 подписчик, я ютубером тоже буду считаться ?
у него был канал с крупным кол-вом сабов,он его молча удалил

та причем тут диса,да ава его,лучше запомни что с этим пидором под неймом Juteex водиться нельзя
так я знаю что он скамит, он в 16 году многих заскамил.

та причем тут диса,да ава его,лучше запомни что с этим пидором под неймом Juteex водиться нельзя
про него уже все забыли, и сам не помнил до того момента когда тут на форуме не увидел тему.

скрины обнови

про него уже все забыли, и сам не помнил до того момента когда тут на форуме не увидел тему.
я тоже знал что он скамит,потом он создал проект под названием wasd.in и созывал людей тестить его и покупать,он прям навязывал купить его, а потом как не странно проект перестал работать,слава богу что я там нечего не покупал а менял hwid прогой

скрины обнови
всм обнови??? в теме что ли?? чего там не так?

Он по моему чела на нож наебал

я тоже знал что он скамит,потом он создал проект под названием wasd.in и созывал людей тестить его и покупать,он прям навязывал купить его, а потом как не странно проект перестал работать,слава богу что я там нечего не покупал а менял hwid прогой

всм обнови??? в теме что ли?? чего там не так?
image.png

Назад
Сверху Снизу