Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать AimWare на лт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Вопрос в шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну купи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если ахуенна шаришь в настройке софта то да, покупай

А он норм ебашит если я настрою его хорошо?

Я просто новичок,сори

лучше вбей его на месяц и поиграй с ним , если понравится , то бери

хзхз яб не стал брать, тк хвид ещё не сбросят, и всё, крыша

А если я не буду винду переустанавливать,то можно хвид не надо сбрасывать?

А если я не буду винду переустанавливать,то можно хвид не надо сбрасывать?
Ну смари, если ты поставил ссд, или сменил жёсткий диск, и прочее, то менять придётся, я тебе советую просто взять на год, причём тогда, когда начнутся сикдки тк ав тебе может надоесть, а денюшки профуканы

Ну смари, если ты поставил ссд, или сменил жёсткий диск, и прочее, то менять придётся, я тебе советую просто взять на год, причём тогда, когда начнутся сикдки тк ав тебе может надоесть, а денюшки профуканы
Я рисковый,поэтому беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу