Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать AimWare на лт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, щас брать нет смысла, ибо хвх умирает, пару годиков назад да однозначно да. Щас в принципе можешь, но смотри потом не пожалей о покупке, я купил где-то год назад и пожалел уже где-то через пару месяцев.

Если у тебя опухоль мозга бери.но лучше возьми зевс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери,у меня на 3 месяца моё кфг и норм ебашу,но если на лт то лучше купи мясо.

Если у тебя опухоль мозга бери.но лучше возьми зевс
ав разносит зевс,даже с топ кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если у тебя овер пиздатый пк то да

Покупай, но зря деньги потратишь. Ав на хвх это пиздец

земля пухом это помое на лт брать , из нормального там онли легит (прям пиздатый) , даже на месяц смысла брать не вижу

земля пухом это помое на лт брать , из нормального там онли легит (прям пиздатый) , даже на месяц смысла брать не вижу
ну не пиздатый конечно,но для мм с головой
там задержки нету он первого убил и сразу на второго,еще не на каждое оружие настройка ,а на подраздела
для мм с головой хватит ,но на хвх сосец пинус

ну не пиздатый конечно,но для мм с головой
там задержки нету он первого убил и сразу на второго,еще не на каждое оружие настройка ,а на подраздела
для мм с головой хватит ,но на хвх сосец пинус
хз , по поводу подразделов , мне больше так нравится , а делей не юзаю тк пох на него ы

Нет не стоит,поверь.Он хуйня по легиту рейдж такое,если для хвх бери орла ,если легит то бери форс ректвар фрик и т.д

Последнее редактирование:
на хвх заебись с норм кфг и если ты не как долбаеб рашишь 1в.

но я все равно рефнул и купил супримаси :kappa:

Нет не стоит,поверь.Он хуйня по легиту рейдж такое,если для хвх бери орла или гетзевса,если легит то бери форс ректвар фрик и т.д
Хмммм
Чтобы выбрать орла изи гетзеуса :CoolStoryBob:

:NotLikeThis:
Нет не стоит,поверь.Он хуйня по легиту рейдж такое,если для хвх бери орла или гетзевса,если легит то бери форс ректвар фрик и т.д
Во первых, учебник русского языка тебе в руки.
Во вторых, ЧТО ТЫ СПИЗДАНУЛ?!!ЧТО ЗА БРЕД?:NotLikeThis::FailFish:
Орел и гетзе = одно и ТОЖЕ

На счет легита, один из лучших.

нет

Проблема будет со хвидом лучше не бери репачино так подписку проебал
2* подписки на лт.

С хвидом там проблемы вечные, лучше возьми год/пол года, если не заскамят то можно и на лт рискнуть

Кто не рискует тот не пьет шампанского

ав норм чит ток если настроешь
ток не на лт рял говняк будет

Если для легита, то да. Если для рейджа, то не советовал бы.

Если есть деньги - бери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу