Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Совокупляемся с малолеткой на вписке и не получаем строгач.

benzo gang
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Вас позвали на вписку. Там есть норм малолетка. Вы хотите ее выебать и не получить срок. Я вам помогу.
1. Просите бухого чела на вписке чтобы он подрочил и кончил.
2. Собираете его спермач в баночку.
3. Идете ебать телку.
4. Вы ее выебали, далее нужно сперму из банки запихнуть в ее пизду. (ПХХХХХХХАХХ ХЗ КАК)

ИЗИ!!!1! Она думает на вас, но в итоге получается что она залетела от другого. Аах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пхапхахпахп как тут лайк ебануть

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для людей, про которых говорят "ебет как трактор" есть другой вариант. Вы можете просто затрахать сексом эту малолетку до смерти и все:CoolCat:

Последнее редактирование:
блин, годно. Где тут кнопка : "мне нравится"

Охуенный туториал только на этом форуме дети лет 12

Годно

Лучше трахать не писюном а надеть на голаоку эту баночку и уже потом вставлять ствол. Так упростится задача со спермой и увеличится ваш агрегат

Можно записать видос где она просит поебаться с ней и все :thinking:
Плюс, можно и не кончать в киску, не знали?
UPD:
Я педофил на это форуме, я шарю))0)

UPD:
Прикольно, только увы за ЦП и в ВК, а на югейме вобще запрещено!
Только если телега

блин, годно. Где тут кнопка : "мне нравится"
UPD:
А если она не просила?? Плюс я написал что она запомнит твое ебало, а спермач типо будет пруфом что не ты. (БЛЯЯЯЯЯЯ)

Чо вы несёте вообще. :NotLikeThis:

С такими мыслями спермак только обнаружится у вашего кота или собаки, и отмазка сканает, что не вы кота на хуец насадили, а ваш друг дегенерат

Назад
Сверху Снизу