Meloman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 66 Реакции 7 15 Июл 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zerje написал(а): Другие не интересно Нажмите для раскрытия... Потому что не дают?
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 15 Июл 2018 #22 Meloman написал(а): Потому что не дают? Нажмите для раскрытия... Что ты несёшь, долбаебик, я тебе прям текстом на русском языке пишу, хотя уже давно мог на родном послать нахуй. Meloman написал(а): Потому что не дают? Нажмите для раскрытия... /del
Meloman написал(а): Потому что не дают? Нажмите для раскрытия... Что ты несёшь, долбаебик, я тебе прям текстом на русском языке пишу, хотя уже давно мог на родном послать нахуй. Meloman написал(а): Потому что не дают? Нажмите для раскрытия... /del
Meloman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 66 Реакции 7 15 Июл 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zerje написал(а): Что ты несёшь, долбаебик, я тебе прям текстом на русском языке пишу, хотя уже давно мог на родном послать нахуй. /del Нажмите для раскрытия... Ты думаешь если ты урод,который только пиздючек разводит,то всё можно?
zerje написал(а): Что ты несёшь, долбаебик, я тебе прям текстом на русском языке пишу, хотя уже давно мог на родном послать нахуй. /del Нажмите для раскрытия... Ты думаешь если ты урод,который только пиздючек разводит,то всё можно?
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 15 Июл 2018 #24 Meloman написал(а): Ты думаешь если ты урод,который только пиздючек разводит,то всё можно? Нажмите для раскрытия... Пздц, я че, с кантуженым говорю?
Meloman написал(а): Ты думаешь если ты урод,который только пиздючек разводит,то всё можно? Нажмите для раскрытия... Пздц, я че, с кантуженым говорю?
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 15 Июл 2018 #25 zerje написал(а): Пздц, я че, с кантуженым говорю? Нажмите для раскрытия... забей, ему никто не дает, вот он и бесится
zerje написал(а): Пздц, я че, с кантуженым говорю? Нажмите для раскрытия... забей, ему никто не дает, вот он и бесится
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 15 Июл 2018 #26 guccimmane написал(а): забей, ему никто не дает, вот он и бесится Нажмите для раскрытия... Оки)))