Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что щяс на хайпе?

• Автор темы Автор темы Wedge
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Какие новости? Знаю что в ксго все щяс в киберспорт пошли, а в мире, в россиюшке что происходит, о чем молодежь говорит, чего хочет? Что на хайпе сейчас? Я просто с Марса.

Какие новости? Знаю что в ксго все щяс в киберспорт пошли, а в мире, в россиюшке что происходит, о чем молодежь говорит, чего хочет? Что на хайпе сейчас? Я просто с Марса.
"о чем молодежь говорит", у меня так дед говорил :roflanEbalo:

"о чем молодежь говорит", у меня так дед говорил :roflanEbalo:[/QUOT
Эх, молодо-зелено. Время проходит - молва остаеться, а помирать - табак дело. Гробы 5300 минимум. Молодость у тебя свое берет, поживешь - ума наживешь. Прямой дороги тебе, внучок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Что на хайпе сейчас?" - aimware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты в это поверил?Фу
Он это сказал френду с украины, омагад..
Так а какая разница, кому он это сказал? Хочешь сказать, что он не может восславлять свою страну? Вот блять трагедия, сказал слава украине, а не россии

Так а какая разница, кому он это сказал? Хочешь сказать, что он не может восславлять свою страну? Вот блять трагедия, сказал слава украине, а не россии
А нахуй ты меня выделил? Мне вообще похуй

Ты в это поверил?Фу
Это паблик инфа, человек.
То-что это норма, а не ой-ой-ой-ой

Это паблик инфа, человек.

То-что это норма, а не ой-ой-ой-ой
Что лол? Паблик инфа? Вообще то он после *Слава Украине* сам выложил видео с извинениями в котором говорил что не хотел как то оскорбить кого-то,а жил 2 года со своим другом на Украине и так выразил благодарность,верить или нет - это уже твоё решение

Что лол? Паблик инфа? Вообще то он после *Слава Украине* сам выложил видео с извинениями в котором говорил что не хотел как то оскорбить кого-то,а жил 2 года со своим другом на Украине и так выразил благодарность,верить или нет - это уже твоё решение
блять чел которому ты ответил про тоже самое говорит :FailFish:

блять чел которому ты ответил про тоже самое говорит :FailFish:
:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:Вы вообще нахуй ничего не понимаете
1)Он пишет *Он это сказал френду с украины, омагад..*
2)Я ему пишу *Ты в это поверил?Фу*
3)Он пишет *Это паблик инфа, человек.*
4)Задаётся вопрос,нахуя он это написал,раз это ебучая паблик инфа
А ты тут вообще не в тему,понял?

:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:Вы вообще нахуй ничего не понимаете
1)Он пишет *Он это сказал френду с украины, омагад..*
2)Я ему пишу *Ты в это поверил?Фу*
3)Он пишет *Это паблик инфа, человек.*
4)Задаётся вопрос,нахуя он это написал,раз это ебучая паблик инфа
А ты тут вообще не в тему,понял?
ты откуда такой дерзкий блять, вы оба объясняете друг другу одну и ту же вещь омагад омагад

Он это отправил другу, далее это стало паблик инфой, извинился он перед "сложными" людьми, которые нашли в этом что-то плохое.

Назад
Сверху Снизу