-
Автор темы
Нужен аим через мышку (мышка bloody v7, с памятью), чтобы там не было менюшки, просто подключил мышку и все, аим работает. нужно для комп. клуба, по этому по поводу андетекта особо волноваться не надо, там свои акки)
Такого не существует в природе :DНужен аим через мышку (мышка bloody v7, с памятью), чтобы там не было менюшки, просто подключил мышку и все, аим работает. нужно для комп. клуба, по этому по поводу андетекта особо волноваться не надо, там свои акки)
там такие дырки в системе, шо я могу оплатить час а сидеть хоть 24 на 7) какой еще юсб чекер? его там в помине и не былоС мышкой такое сделать невозможно т.к памяти мало оч. А вот на флешку просто аим наверн возможно. Вставил быстренько пока никто не видит вытащил и готово. Или можно сделать 2 провода в мышке и нести им хуйню мол это подсветка и внутрь мышки вставить usb накопитель это ещё беспалевнее. Если у них стоит чекер usb устройств мне кажется есть способ байпасса.
НО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЕСЛИ НАЙДЁШЬ
Ля, а не подскажешь как найти такую дырку с временем в кб?там такие дырки в системе, шо я могу оплатить час а сидеть хоть 24 на 7) какой еще юсб чекер? его там в помине и не было
Тогда похуй с флешки и юзай в чём проблематам такие дырки в системе, шо я могу оплатить час а сидеть хоть 24 на 7) какой еще юсб чекер? его там в помине и не было
ищешь в поцессах LockWin, и терминейтаешь процесс.профитЛя, а не подскажешь как найти такую дырку с временем в кб?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz