PUBG аим через мышку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Нужен аим через мышку (мышка bloody v7, с памятью), чтобы там не было менюшки, просто подключил мышку и все, аим работает. нужно для комп. клуба, по этому по поводу андетекта особо волноваться не надо, там свои акки)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нужен аим через мышку (мышка bloody v7, с памятью), чтобы там не было менюшки, просто подключил мышку и все, аим работает. нужно для комп. клуба, по этому по поводу андетекта особо волноваться не надо, там свои акки)
Такого не существует в природе :D

Есть уменьшение отдачи. Aimbot'a нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
С мышкой такое сделать невозможно т.к памяти мало оч. А вот на флешку просто аим наверн возможно. Вставил быстренько пока никто не видит вытащил и готово. Или можно сделать 2 провода в мышке и нести им хуйню мол это подсветка и внутрь мышки вставить usb накопитель это ещё беспалевнее. Если у них стоит чекер usb устройств мне кажется есть способ байпасса.
НО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЕСЛИ НАЙДЁШЬ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
С мышкой такое сделать невозможно т.к памяти мало оч. А вот на флешку просто аим наверн возможно. Вставил быстренько пока никто не видит вытащил и готово. Или можно сделать 2 провода в мышке и нести им хуйню мол это подсветка и внутрь мышки вставить usb накопитель это ещё беспалевнее. Если у них стоит чекер usb устройств мне кажется есть способ байпасса.
НО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЕСЛИ НАЙДЁШЬ
там такие дырки в системе, шо я могу оплатить час а сидеть хоть 24 на 7) какой еще юсб чекер? его там в помине и не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
там такие дырки в системе, шо я могу оплатить час а сидеть хоть 24 на 7) какой еще юсб чекер? его там в помине и не было
Ля, а не подскажешь как найти такую дырку с временем в кб?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Тогда похуй с флешки и юзай в чём проблема

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Ну бля, шоб софт влез в мышку, его нужно писать на ассемблере, а таким садо-мазахизмом врядли кто-то будет заниматся, ведь еще и байпасс нужен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мне значит тогда картошку фри, 2 бигтейсти, коллу - через монитор сразу, оплата по голубиной почте.

Сверху Снизу