Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

GLOW PUBG - Чит, который переименовали в "VilaBox" и продают втридорого.

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Функционал :
1. Fight Mode
2. Show items
3. Show Vehicle
4. Show Blood
5. Role info
6. ESP
7. AIM
8. Обход OBS ( Это значит что вы можете спокойно стримить или снимать видео с этим читом! )

На mail.ru версии игры чит работать не будет!

Цены :

24 Часа - 420 рублей.
1 Месяц - 6350 рублей.

Контакты :
1. VK ( Кликабельно )
2. VK ( Кликабельно )
3. Telegram ( Кликабельно)

4. Telegram ( Кликабельно)

gPPHNz-O-_g.jpg

eFEZEeQT7qo.jpg

ZQHmRnjNIUA.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поддерживаю конкретно данную софтину и селлеров, отличный функционал за резонный прайс.

• Мне нравится
Реакции: Heal
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В следующий раз я удалю твою тему за клевету. Купив 30 ключей сделав оборот, рессел может назвать чит как угодно.
q9qIt90.jpg

И как обычно ты думал что умнее всех оказался - но в очередной раз ты ошибся. Как и все последующие твои попытки.

В следующий раз я удалю твою тему за клевету. Купив 30 ключей сделав оборот, рессел может назвать чит как угодно.
q9qIt90.jpg
О какой клевете речь, лол? В шапке была реальная информация, что ты пытаешься толкать тот же чит, но в 3(!) раза дороже. Всем похуй кто ставит эту цену, ты как реселлер реселлера, или первый реселл после кодера.

И как обычно ты думал что умнее всех оказался - но в очередной раз ты ошибся. Как и все последующие твои попытки.
Блажен, кто верует, лол.

И ты там это, используй квотинг чтоли, хуй поймешь к кому обращаешься.
Я уж, было, грешным делом все на свой счет воспринимаю :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О какой клевете речь, лол? В шапке была реальная информация, что ты пытаешься толкать тот же чит, но в 3(!) раза дороже. Всем похуй кто ставит эту цену, ты как реселлер реселлера, или первый реселл после кодера.

Блажен, кто верует, лол.

И ты там это, используй квотинг чтоли, хуй поймешь к кому обращаешься.
За какую цену я буду продавать ключи - тебя точно не касается. Вопрос закрыт

q9qIt90.jpg

ой бляя, я даже не удивляюсь уже, ты продаёшь чит не просто под другим названием, вы блять в двоём выдаёте этот же чит вообще за другой. И по твоему вот такое обращение к клиентам нормальное?
qM21nymEMjU.jpg

Классно редачишь тему ещё, вообще беспалевно, все же помнят что было написано на самом верху красным цветом? )))

Так что я только за то чтобы вы не переплачивали денег.
Спешите видеть - двойные стандарты в действии, только в этой теме, бесплатно без смс.

так это выходит сам FPS на другом форуме кого то кидал на 5к ? ) Прям санта барбара ))

Работает ??

Последнее редактирование:
q9qIt90.jpg

бля, этот тип juseslol зачем то у меня покупал сурцы есп на 1.5к бачей xD

• Мне нравится
Реакции: FPS
Назад
Сверху Снизу