Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли брать DemonsInside.us для раге?

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт на данный момент лучший раге в СНГ! Он попадает со всего, только нужно настроить кфг, а это сложно для новичков, так как в софте каждая галочка много решает. Мой вывод: Если нету на "Getze" - бери демон.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери, за свои деньги хороший чит, сам уже 3 месяца катаю, жалоб нет!

Морф купи новый, он хорош в плане HvH итд
Медия https://vk.com/wall-160315465_2982
(не реклама)
мммммммм, у морфа очень часто ломаеться ресольвер, в фейк шьет как попало, сам купил 4 дня назад, уже неделю не играю.

демон=ав

+ морф еще сырой

Морф купи новый, он хорош в плане HvH итд
Медия https://vk.com/wall-160315465_2982
(не реклама)
+ медия не очень. Челик постоянно ловит на мувах, и сидя на бутылке(вв)

Софт дерьмо,бери лучше морф когда.

Надо подождать чутка так то фиксят его сейчас обновы чуть ли не каждый день

мммммммм, у морфа очень часто ломаеться ресольвер, в фейк шьет как попало, сам купил 4 дня назад, уже неделю не играю.

демон=ав

+ морф еще сырой

+ медия не очень. Челик постоянно ловит на мувах, и сидя на бутылке(вв)
Ав гавно на хвх , топ это супримаси getze.us skeet и всо, а остальные близко не стоят

нет. Софт говно и.
у моего друга есть этот чит так я его тапал с пастой стата
значит у твоего друга были плохие сеты?

нет. Софт говно и.
у моего друга есть этот чит так я его тапал с пастой стата
если твой друг купил демон, откуда ты знаешь что он говно?

В чем смысл брать ру софты, а то что говорят мол надо топ кфг, ко ко ко, не слушай их, демон на уровне всех ру софтов.и тем более не слушай тех кто рекомендует морф, лучше накопи на нормальный софт или вбей, супримаси или зевса

не бери ето гавно ато в тебя демонсайд блятб вселится и ты пайдёшь драчитб....
Демон то вселется, только вот ты будешь не дрочить, а сосать хуй на хвх

Демон то вселется, только вот ты будешь не дрочить, а сосать хуй на хвх
чево чево не понел девачка ты афигела есле демонсайд вселется ты падохнешь и тебе блаха драчитб будет а ты пра какое то хвх ванючее сваё гаваришь, нуууу ванючка....

бери, годный софт. а если можешь подкопить, то лучше купи зевс.

Назад
Сверху Снизу