Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли брать DemonsInside.us для раге?

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажу так подкопи на вбив и купи у мирного , сам у него ав акк взял пруфы дать могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Максимум что ты сможешь взять это хуй в рот играя с этим читом

нет. Софт говно и.
у моего друга есть этот чит так я его тапал с пастой стата
Твой друг просто криворукий с плохим кфг, там каждый чекбокс решает.
Демон то вселется, только вот ты будешь не дрочить, а сосать хуй на хвх
Ты хоть с ним играл?
не бери ето гавно ато в тебя демонсайд блятб вселится и ты пайдёшь драчитб....
Софт очень хорошо попадает - лучший ру софт. Уверен что ты с ним даже не играл...
Софт дерьмо,бери лучше морф когда.
Найс сосем Ледасирту АкА топ кодер говна которое не попадает. Покупаешь морф - сосешь хуй!

Почему когда я с ним играл у меня кд был в 2?

Как по мне даже freeqn лучше этого говна
Демонс крутой если нормально настроить это лучшее из дешевых зачем брать самые не рейдж

Софт на данный момент лучший раге в СНГ! Он попадает со всего, только нужно настроить кфг, а это сложно для новичков, так как в софте каждая галочка много решает. Мой вывод: Если нету на "Getze" - бери демон.
Согласен

ни в коем случае,ты чо,демон на раге?

Твой друг просто криворукий с плохим кфг, там каждый чекбокс решает.

Ты хоть с ним играл?

Софт очень хорошо попадает - лучший ру софт. Уверен что ты с ним даже не играл...

Найс сосем Ледасирту АкА топ кодер говна которое не попадает. Покупаешь морф - сосешь хуй!

Почему когда я с ним играл у меня кд был в 2?
я его покупал 2 раза хд

Я хз как насчет морфа но мы тестили демонс недавно он по брейку крипты в 180 дельту по 2 обоймы дает а потом игнор хед ( я реалом выходил)

Назад
Сверху Снизу