Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вейп

а

хочешь оставить себе зубы и ебло = плати $$$

смотря какого качества етот клон, ну а ебануть может любой хыыыыыыыыыыыыыыыы
бля хуева, типо плата в таком ценевом сегменте будет пизже?

HT50 норм для лоха(Меня) будет?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бля хуева, типо плата в таком ценевом сегменте будет пизже?
начинать онли с платы, да и плата за те же бабосы которые я выше указывал покруче будет

так напиши чем онли плохи
алло, блять, низким качество сырья и тп

Какой вейп взять новичку(Мне) собираюсь парить только безникотиновую основу
бля, это же ты втирал сборку пк с ксеон'ом на хвх сервере?

алло, блять, низким качество сырья и тп

бля, это же ты втирал сборку пк с ксеон'ом на хвх сервере?
Я конечно блядь дико извиняюсь, но
1Na4i0g.png

Я конечно блядь дико извиняюсь, но
1Na4i0g.png
це хуня

Не вижу смысла больше тебе отвечать,
иди обзорщиков смотри)
Юзаю аккумы за 300р хмм,
самсунги 25р и все нормально,
вот иди юзай, мне на тебя как-то по*уй, и на твоё ссан*е мнение
UPD: ты видел какого года видос??? Ты точно с другой планеты..

короче заезжаю в тред:
по банку 2к ТОЛЬКО iJust S стоит брать.

но дам совет: если не планируешь слезать с вейпа то захочется чего-то помощнее, ну тут и банк другой конечно, но стоит взять просто DRAG 157 (или скока там) W - (мод) и бачок типо манты или релоад, к этому делу конечно акб надо еще брать - советую из акб шоколадки (lg he2 вроде зовутся)/сони vtc5a/vtc6. такого сета хватит на миллион лет.

сам сижу на мехе (hype + twisted messes 24), но новичку мех не советую. (все кто говорят что мехи взрываются - хуй на рыло автоматом. ибо руки прямые иметь бог не запрещал вроде)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери с ароматами клубники и вишни, затягивает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вейп стфу

Для новичка посоветую айгуст 3 или стик s. Придется доплатить немного, но оно того стоит. Испапители на сетке, большой бак, аккум на 3000мАч(на третьем густе), да и заправлять удобно
Но на стике s резьба хуеаватая, да и если ты в аккамулятор ничего не знаешь, то лучше выбрать третий айджаст

Назад
Сверху Снизу