Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стафф форума играющий в PUBG, отпишитесь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,078
Господа, была тема с софтом GGC прикрытая @FPS'ом. Говард отписался в той теме, мол или парни проходят проверку, или тема удаляется. Парни готовы пройти проверку софта, но фпс отказывается её производить, затем молча удаляет тему. Он отказывается производить проверку - акцентирую на этом внимание. Кто из стаффа катает в пабг и может провести проверку софта?
Софт - обход античита, 100% андетектед, могу гарантировать это своим аккаунтом, так же парни могут для проведения проверки предоставить свой аккаунт на необходимое для вас время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня ПУБГ не тянет и на него малвар агрится :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что вы опять тут цирк устраиваете не пойму. Ривера тебе вроде было сказано понятно Говардом?
1XbJIWK.jpg

Или вы проходите как и все проверку, или нету их темы. Через теам вивер я вам в любом случаее не дам свой комп.

А какого хрена ты создал эту тему? Тут что, нет официального селлера этого софта? Или ты не понял пункт номер один, который я описывал в прошлой теме?

А какого хрена ты создал эту тему? Тут что, нет официального селлера этого софта?
Я не вижу никакой проблемы в том, кто создает тему. Селлер есть и он не против, в данный момент мы сидим в дискорде.

Или ты не понял пункт номер один, который я описывал в прошлой теме?
Честно, не видел, в какой теме?

Или вы проходите как и все проверку, или нету их темы. Через теам вивер я вам в любом случаее не дам свой комп.
Что значит как все? Какими правилами ты руководствуешься? Тебе сказано - установка обхода 1 раз через TM и все, если ты думаешь, что тебя разводят - спроси у кастомеров в дискорде - тебе данную процедуру подтвердят.

А какого хрена ты создал эту тему? Тут что, нет официального селлера этого софта? Или ты не понял пункт номер один, который я описывал в прошлой теме?
Говорд я всю переписку с FPS скинул тебе в личку. Ривьера наш Модератор. Он имеет права от нашего имени создавать тему. Зайди в дискорд пообщаемся . Мы же вроде раньше общались хорошо.лично.

Что вы опять тут цирк устраиваете не пойму. Ривера тебе вроде было сказано понятно Говардом?
1XbJIWK.jpg

Мы давали тебе софт на проверку. У нас установка обхода только через Тайм виер. нам не нужна твоя порнуха что находится у тебя на компе.

Я не вижу никакой проблемы в том, кто создает тему. Селлер есть и он не против, в данный момент мы сидим в дискорде.

Честно, не видел, в какой теме?

Что значит как все? Какими правилами ты руководствуешься? Тебе сказано - установка обхода 1 раз через TM и все, если ты думаешь, что тебя разводят - спроси у кастомеров в дискорде - тебе данную процедуру подтвердят.
Правилами Говарда.

Я уже писал тебе FPS хочешь проверку , мы дадим тебе софт но только через тайм вивер.

Говорд я всю переписку с FPS скинул тебе в личку. Ривьера наш Модератор. Он имеет права от нашего имени создавать тему. Зайди в дискорд пообщаемся . Мы же вроде раньше общались хорошо.лично.

Мы давали тебе софт на проверку. У нас установка обхода только через Тайм виер. нам не нужна твоя порнуха что находится у тебя на компе.
Ты как маленький ребенок в свои 38 лет мне про порнуху заливаешь. Ты вообще себя хорошо чувствуешь?

Других вариантов нет.

Ты как маленький ребенок в свои 38 лет мне про порнуху заливаешь. Ты вообще себя хорошо чувствуешь?
я да. А ты тот кто хочет проверить софт и просить весь расклад как и что делается ? Может тебе еще и код от карты дать. Может тоже проверить есть там бабло или нет ?

Правилами Говарда.
Сказано пройти проверку - а мы и не отказываемся, проводи.
Ставь TW, 2 минуты делов и пиши отзыв.

Тебе аналогичный вопрос.

Говарт и FPS я не хочу спорить с вами НО. Обход только через тайм вивер. Это наши условия.

Других вариантов нет.

я да. А ты тот кто хочет проверить софт и просить весь расклад как и что делается ? Может тебе еще и код от карты дать. Может тоже проверить есть там бабло или нет ?
А может все таки вы мошенники? И делаете всем через VT чтобы клиенты думали что вы все прекрасно делаете а на самом деле это все доступно?
И вы боитесь что я вашу всю черную контору спалю?

А может все таки вы мошенники? И делаете всем через VT чтобы клиенты думали что вы все прекрасно делаете а на самом деле это все доступно?
Ты можешь спросить людей в дискорде. кто купил у нас. Да только у нас нет банов как у тебя в теме за EFL

Вообщем я с вами больше тут выяснять не чего не буду. Один уже показал свое поведение в 38 лет с порнухой. Говард пусть решит.

-

Последнее редактирование:

Он же недавно не имел отношения к софту, а сейчас уже оказывается модератор. Но это все однозначно не реклама

Впоказал свое поведение в 38 лет с порнухой.
Что ты несешь, о какой порнухе идет речь?

Или у тебя шизофрения? Тебе говорят - ставится обход и дается аккаунт для проверки, хоть на неделю. Но уже я подозреваю, что не тебе, т.к ты предвзят и вполне возможно, что сам закроешь акк запустив на нем рандомное китайское говно.

Он же недавно не имел отношения к софту, а сейчас уже оказывается модератор. Но это все однозначно не реклама
статус "модератор" установлен после сообщения говарда в этой теме и является чисто символическим

Все верно, врал, клялся что не относится к ним. А теперь модератор у них. Он думает что он умнее всех, а вокруг него одни дурачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу