- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема в твоей репутации теперь.не вижу проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в твоей репутации теперь.не вижу проблемы
Ну с твоей-то она не сравнится после недавних движений с продажей софта.Проблема в твоей репутации теперь.
Вообщем я с вами больше тут выяснять не чего не буду. Один уже показал свое поведение в 38 лет с порнухой. Говард пусть решит.
а может на оборот FPS, в твоей теме с паками у многие получили бан за все программы что ты предлагал им. Может у тебя больше нет программ и ты хочешь на халяву получить наш обход ?Проблема в твоей репутации теперь.
А мы можем всё это переквалифицировать в клевету т.к ты уже неоднократно бросаешься фразами подразумевающими скам со стороны GGC (акцент на красном выделении), причем не безосновательно, а на руководствуясь темой созданной @Ravin'ом.А может все таки вы мошенники? И делаете всем через VT чтобы клиенты думали что вы все прекрасно делаете а на самом деле это все доступно?
И вы боитесь что я вашу всю черную контору спалю?
у тебя больше нет программ и ты хочешь на халяву получить наш обход
Ну блять, а если софт сделан так что обход ставится только так, каким блять образом на его условиях???Если вам нужна тема на форуме, вы должны пройти проверку. ФПС имеет право не давать доступ к своему ПК(смотрите конституцию), и так же имеет право удалять ваши темы если вы не прошли проверку.
Либо вы даете ему софт на его условиях и проходите проверку, либо идете нахуй, что впрочем логично. Я не понимаю почему вы пытаетесь доебатся до человека при исполнении обязанностей(на не плохом уровне кстати)
Если часть кода отвечающего за обход защищена таким механизмом как его установка через тимвивер, то у меня плохие новости для юзеров этого хака, ибо компетентность кодеров этого "чуда" под большим вопросом.Ну блять, а если софт сделан так что обход ставится только так, каким блять образом на его условиях???
А если сделано так что если на условиях ФПС он сможет себе постоянный обход и играть потом с софтом, это мера пред осторожности возможно..
Обход так и останется у него и будет работать до победного, админ и кодер GGC и не против. Подобная мера установки обхода (через TW) именно предосторожность от слива в паблик исключительно приватного обхода, ведь ничего не помешает тому же @FPS'у из принципа и желания подъебать - слить драйвер на любой другой площадке.Ну блять, а если софт сделан так что обход ставится только так, каким блять образом на его условиях???
А если сделано так что если на условиях ФПС он сможет себе постоянный обход и играть потом с софтом, это мера пред осторожности возможно..
Воздержись от поспешных выводов, на этих граблях пляшет куратор.Если часть кода отвечающего за обход защищена таким механизмом как его установка через тимвивер, то у меня плохие новости для юзеров этого хака, ибо компетентность кодеров этого "чуда" под большим вопросом.
ну очевидно что если софт так "защищен", и как аргументировал один из участников "спора" это нужно что бы "не слили", то с защитой у вас все очень печально, и гарантий на то что софт качественный становится меньше. Это очевидная логика потребителя.Обход так и останется у него и будет работать до победного, админ и кодер GGC и не против. Подобная мера установки обхода (через TW) именно предосторожность от слива в паблик исключительно приватного обхода, ведь ничего не помешает тому же @FPS'у из принципа и желания подъебать - слить драйвер на любой другой площадке.
Воздержись от поспешных выводов, на этих граблях пляшет куратор.
Давай остановимся на 1-ом не компетентном человеке в вопросах безопасности и функционировании обхода.
так предоставь пруфы. Я давно жду пока найдется человек который разьебет местных кураторов/модераторов.а может на оборот FPS, в твоей теме с паками у многие получили бан за все программы что ты предлагал им. Может у тебя больше нет программ и ты хочешь на халяву получить наш обход ?
В твоей теме про паки, ты как то писал что сам делаешь паки. И не используешь китайские. А может все таки у тебя скам ? И ты не можешь сделать не чего ? Могу предоставить доказательство что ты не сам сделал паки а это китай.
Да часть кода сделана так. Причина мы изменяем программу на которую не имеем прав COPYRIGHT 2008-2016, XOSLAB.COM, ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.Если часть кода отвечающего за обход защищена таким механизмом как его установка через тимвивер, то у меня плохие новости для юзеров этого хака, ибо компетентность кодеров этого "чуда" под большим вопросом.
Где, блядь? Ты бы в порыве истерик темы меньше удалял, можно было бы инфу смотреть.Ривера, пункт первый прочитай, где тебе Говард отписал, и отталкивайся от этого - удаляя подпись свою.
создание любого чита это нарушение авторских прав, аргумент дерьмоДа часть кода сделана так. Причина мы изменяем программу на которую не имеем прав COPYRIGHT 2008-2016, XOSLAB.COM, ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
О, друг, ну давай пообщаемся конкретней, благо тема создана в свободном.так предоставь пруфы. Я давно жду пока найдется человек который разьебет местных кураторов/модераторов.
Но пока что аргументы у вас такие уебищные что плакать хочется, и невольно становишься солидарен со стафом.
https://yougame.biz/threads/50544/#post-457086 Читай, и подпись не забудь удалить.Где, блядь? Ты бы в порыве истерик темы меньше удалял, можно было бы инфу смотреть.
Давай сразу вываливай все что есть, но систему и порядок соблюдай(что бы в повествовании прослеживалась логика).О, друг, ну давай пообщаемся конкретней, благо тема создана в свободном.
На какую тему ты желаешь увидеть пруфы?
Скрин самому уже мешал, слишком много моих сообщений :(https://yougame.biz/threads/50544/#post-457086 Читай, и подпись не забудь удалить.
Сообщение уровня 5 летнего ребенка - ХАЦЮ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ, КАКОВА ХЛЕБА ХАЦЮ НИЗНАЮ, НУ ПАКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУТЬ!1!Давай сразу вываливай все что есть, но систему и порядок соблюдай(что бы в повествовании прослеживалась логика).
Всем очень важное твое мнение - съебись.Да этот Ривера уже надоел, купите ему мозги. Что за нативная реклама в каждой теме от Ривера про софт от GGC.
из тех кто в этой теме только вы говорите что тут плохой ФПС и вообще все не правильно, и когда попросили пруфов я получил игнор и вот этот высер.Скрин самому уже мешал, слишком много моих сообщений :(
Сообщение уровня 5 летнего ребенка - ХАЦЮ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ, КАКОВА ХЛЕБА ХАЦЮ НИЗНАЮ, НУ ПАКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУТЬ!1!
многое регламентируется правилами, в т.ч 3.4, так что шаг в лево, шаг в право - расстрел на месте :(из тех кто в этой теме только вы говорите что тут плохой ФПС и вообще все не правильно, и когда попросили пруфов я получил игнор и вот этот высер.
Да вы просто чертовы гении. Вы довыебываетесь и вас просто перебанят .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz