Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

P3rf0rm4 h4x - остался живой

• Автор темы Автор темы AngelDS
  • Дата начала Дата начала
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p3rf0rm4 h4x - единственный ру софт который остался живой, т.к я сам катал на нем на втором акке , банов ноль.. У вас как?

UPD : Что вы думаете на счет этого?

я думаю, это реклама от габена(говард разбогател), чтобы все брали перформу(в том числе и бургеры), а потом разом отлетело дохуя чел)0000перформа лучше аимвара ААУАУАУАУУ топ софтек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что юзеров почти нет, вот и живой
Ну возможно, ну все же.. Я не пожалел что взял перформу:seemsgood:, т.к мой второй аккич не забанили а основу с ножом забанили за бхоп скрипт

Во-первых : юзеров мало
Во-вторых : если у тебя на акке нет вака , это не значит , что софт не отлетел. (миднайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Я катал с софтом у которого большинство юзеров задело VAC волной, у меня аккаунты живые.

Я думаю это дело случая, и причина волны действительно неизвестная, да и перформа увы, не столь популярна, на удивление, как бы хотелось Говарду.

С таким успехом можно Chlenix приписать без детекта, ведь он вообще не работал. :roflanBuldiga:

Я думаю это дело случая, и причина волны действительно неизвестная, да и перформа увы, не столь популярна, на удивление, как бы хотелось Говарду.
Так я ждал вак вейв, чтобы потом запустить массовую рассылку :FeelsBadMan:

Я катал с софтом у которого большинство юзеров задело VAC волной, у меня аккаунты живые.

С таким успехом можно Chlenix приписать без детекта, ведь он вообще не работал. :roflanBuldiga:
Твой софт будет уд на лт если он не будет работать
ZClbJwT.png

говард работает в валф и ему конкуренция надоела, вот он и взял и задетектил все софты вот и всё!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вообще гОвАрД ряльно сделай рассылку

p3rf0rm4 h4x - единственный ру софт который остался живой, т.к я сам катал на нем на втором акке , банов ноль.. У вас как?

UPD : Что вы думаете на счет этого?
форс тоже андетект и демон

Ну так если софт для лиг, естественно что и защита должна быть хорошая. Ну а так, я не отлетел со своим индиго, но вот почему - то отлетел с глов ехтерналом, который сам оффсеты сканит:FeelsBadMan:

крипта андетект вчера раге катал в мм

Единственный? Что-бы говорить "единственный", нужно информацию проверить.
Катаю с R8Cheats и бана нет, у FORCE вроде-как тоже(з.ы насчет форса точно не знаю)

Назад
Сверху Снизу