Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Evaware v3 1.21.4 Self Leak

так бля, тут и сливают софты что бы их и пастить и потом продавать за 2 рубля свой крутой софт
не знаю друг, я его пасты делаю для себя и для друзей. Беру нужные мне функции, мб солью как нибудь для прикола

парни, можете помочь, 3 дня ломаю голову как это заблидить?
Ты блять даобаеб нахуй не блять
парни, можете помочь, 3 дня ломаю голову как это заблидить?
Через градл runclient блять
если не билдится то впн в помощь

Ты блять даобаеб нахуй не блять

Через градл runclient блять
если не билдится то впн в помощь
я не конченый долбеоб, тв думаешь я не знаю что такое градл? Не билдится оно , read timeout , впн все перепробовал

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Лик по согласию @remulaaa
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Нужно истреблять гниль из нашего коммьюнити.
Всех благ куба4и!

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
A problem occurred configuring root project 'EvaWare-master'.
> Could not resolve all files for configuration ':modImplementation'.
> Could not download satin-3.0.0-alpha.1.jar (org.ladysnake:satin:3.0.0-alpha.1)
> Could not get resource '
'.
> Read timed out

* Try:
> Run with --stacktrace option to get the stack trace.
> Run with --info or --debug option to get more log output.
> Run with --scan to get full insights.
> Get more help at
.

Deprecated Gradle features were used in this build, making it incompatible with Gradle 9.0.

You can use '--warning-mode all' to show the individual deprecation warnings and determine if they come from your own scripts or plugins.

For more on this, please refer to
in the Gradle documentation.

BUILD FAILED in 1m 40s

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Всех благ куба4и!
простите ребят вы не могли бы рассказать как ротацию пофиксить?

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
A problem occurred configuring root project 'EvaWare-master'.
> Could not resolve all files for configuration ':modImplementation'.
> Could not download satin-3.0.0-alpha.1.jar (org.ladysnake:satin:3.0.0-alpha.1)
> Could not get resource '
'.
> Read timed out

* Try:
> Run with --stacktrace option to get the stack trace.
> Run with --info or --debug option to get more log output.
> Run with --scan to get full insights.
> Get more help at
.

Deprecated Gradle features were used in this build, making it incompatible with Gradle 9.0.

You can use '--warning-mode all' to show the individual deprecation warnings and determine if they come from your own scripts or plugins.

For more on this, please refer to
in the Gradle documentation.

BUILD FAILED in 1m 40s
блять вас всех нахуй в опусе перебанило?
в чем сука блять проблема взять ошибку и скинуть ии?

Vt - Это сурсы.

upd.

Всех благ куба4и!
всё что можно спиздит с этой базы ет пофакту только асеты, так пофакту в базе ничего особо нету

че делать если ты забилдил чит и установил как мод и запустил то гуи не как не открывается хоть в ClickGUIModule я ставил открытие на правый шифт

как такую же тему в интелке поставить?
1770299880837.png

Назад
Сверху Снизу