Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Evaware v3 1.21.4 Self Leak

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Лик по согласию @remulaaa
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Нужно истреблять гниль из нашего коммьюнити.
Всех благ куба4и!
ураа наконец то кто то реально скинул имбу

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Залей на другой диск с рф скачать нелья\зя

У клиента весь дизайн спизжен с пары еу клиентов, а он еще и предъявляет за ренейм...
чё ты несёшь животное) С хуёв ты ваще за скид доебался) или для тебя Заскидить дизайн. равнозначно Ренеймить другие клиенты?

чё ты несёшь животное) С хуёв ты ваще за скид доебался) или для тебя Заскидить дизайн. равнозначно Ренеймить другие клиенты?
Украсть дизиайн - норма?
P.S. С каких пор вообще "заскидить" стало обозначать кражу дизайна?

Лик по согласию @remulaaa

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Нужно истреблять гниль из нашего коммьюнити.
Всех благ куба4и!
что делать если не открывается гуишка

Хелп пж, знаю не по теме , скажите как ренеймить Сурсы Excellent omni, очень нужно скажите пожалуйста

Назад
Сверху Снизу