Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чел накручивает симпатий/сообщения

whoareyou?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вы заебали уже набивать симпатии за счет тупого флуда, омагад.
vk.com/video497420099_456239017
Я ничего не нарушал?

так правильно, нужно не тупо флудить, а тупо флудить со смыслом roflanebalo УХХАХУАХУХА
Ну я же ничего не прошу)

по логике он не накручивает,но все равно он за ночь 10 симп заработал тем,что писал в профилях сообщения

vk.com/video497420099_456239017
Я ничего не нарушал?

Ну я же ничего не прошу)
ну ля, надо так же симпы хуярить, а то че я как лох, а ты как бог ,А А?А? ?
P.S кто хочет дохуя симп, обращайтесь к @Imfenx сделает все за 3 дня
P.S.S не обращайтесь, тупа спамьте в профилях какую-то ироническую высраную из вашего мозга хуйню и вам симпу поставят, проверено @Imfenx

бля, если бы не свободное общение, поставил бы лайк, а так соре (((99((99(9

ты мне больше не нравишься, разонравилось твое сообщение в профайле)(((9ш9(а((9
)0
делать ли тему с фри оформлениями для стима?

Назад
Сверху Снизу