Закинте в рб долбаёбов плез

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
4:19 | Пошел в ММ с софтом
4:20 | Слил катку в ММ с софтом против софтеров и пошел ныть на форумы прося кинуть их в РБ.
А теперь вопрос, кто будет тратить время что-бы их зарепортить?
Почему нет правила запрещающего такие темы? В бан было-бы не плохо отправить таких как ты..

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
4:20 | Слил катку в ММ с софтом против софтеров и пошел ныть на форумы прося кинуть их в РБ.
Почему нет правила запрещающего такие темы? В бан было-бы не плохо отправить таких как ты..
нее ну тут ты тож не прав в какой то мере. Вот смотри у меня есть основа я на ней не читерю и люблю покатать в мм чтобы не было всяких подрубов. Играешь ты такой играешь никого не трогаешь и бац еб твою дивизию кому то из enemy не понравились твои ван тапы с дигла и он перезаходит и тут понеслось UFF JAAA. Тут и начинается создание данных тем. У чела нет денег на рб но он просит людей у которые он есть ( на форуме ).
P.S ну а может тут ты и прав он играл с софтом ( типикал hvh в мм) и от отсосал вот у него и сгорело и он создал тему.

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
нее ну тут ты тож не прав в какой то мере. Вот смотри у меня есть основа я на ней не читерю и люблю покатать в мм чтобы не было всяких подрубов. Играешь ты такой играешь никого не трогаешь и бац еб твою дивизию кому то из enemy не понравились твои ван тапы с дигла и он перезаходит и тут понеслось UFF JAAA. Тут и начинается создание данных тем. У чела нет денег на рб но он просит людей у которые он есть ( на форуме ).
P.S ну а может тут ты и прав он играл с софтом ( типикал hvh в мм) и от отсосал вот у него и сгорело и он создал тему.
Если ты хочешь нормально поиграть без читов - прямой путь в лиги.
Бесплатный - FaceIt ;
Платный(и качественный по моему мнению) - ESEA.
В MM(csgo.exe) сидят дети с софтом(в 2к18 по легиту катать - чет ору)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве рб воркает? Как-то еще репач тестил и сказал, что не воркает. Сам играю 2х2 по семирейджу/рейджу, каждую 2 катку меня кидают в рб - бана нет. Знаю двух челбасов, которые катают хвх в вингмане с АА уже неделю, бана тоже нет

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Если ты хочешь нормально поиграть без читов - прямой путь в лиги.
Бесплатный - FaceIt ;
Платный(и качественный по моему мнению) - ESEA.
В MM(csgo.exe) сидят дети с софтом(в 2к18 по легиту катать - чет ору)
я и так катаю фейсит. Но есть друзья которые играют в мм и они тупо не вывезут на лигах да бы не обидеть никого из них тем что откажу им. Иду играть с ними .А так да полностью солидарен с твоей точкой мнения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Я встал на чистый путь и играю без читов

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Разве рб воркает? Как-то еще репач тестил и сказал, что не воркает. Сам играю 2х2 по семирейджу/рейджу, каждую 2 катку меня кидают в рб - бана нет. Знаю двух челбасов, которые катают хвх в вингмане с АА уже неделю, бана тоже нет
Если-бы ты катал по RAGE, то отлетел-бы ты в этот-же день, даже не от RB.
И да, поставить лайк Repachino не забудь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Не все репортботы работают

Сверху Снизу