Новый рекорд VAC банов

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Тяжелый случай, удачи
Это ты тяжёлый случай и тебе всего хорошего, сначала вникни о чем, а потом лезь в залупу с нравоучением своим. Заметил он, я вообще поражаюсь таким.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это могло быть из - за того, что вы привязали телефон к аккаунту, на котором был бан. Не правильно? Докажи!
Так же может быть спалились некоторые сигнатуры, ValvE могут не говорить о всех апдейтах
Возможен так - же вариант с вычислениями был ли инжект, т.к я думаю что лл уже улетел или улетит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ты же говоришь о своих предпочтениях , но тебя никто не затыкает :roflanBuldiga:
Головой ударился? Сам придумал, сам посмеялся? Из этой серий.
Если ты в своём лексиконе употребляешь слово "хуй" это значит твоё предпочтение? Понятно все с тобой, клиника.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Головой ударился? Сам придумал, сам посмеялся? Из этой серий.
Если ты в своём лексиконе употребляешь слово "хуй" это значит твоё предпочтение? Понятно все с тобой, клиника.
Человек упомянул о твоих предпочтениях , а ты перевел стрелку каким то хуем , что это его предпочтения)) Вот это точно уже клиника

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Человек упомянул о твоих предпочтениях , а ты перевел стрелку каким то хуем , что это его предпочтения)) Вот это точно уже клиника
Человек отморозил бред, ему ответили тем же, стрелки никто не переводил. Что за глупости искать в словах скрытые предпочтения, с таким успехом можно до любого слова доебаться и выдать за скрытое предпочтение человека, с головой все в порядке или как? Думаю что - НЕТ.

Тебя мама не учила, что влезать в чужой разговор лезть это плохо? Или ты на роли проповедника метишь и опыта набираешься?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Человек отморозил бред, ему ответили тем же, стрелки никто не переводил. Что за глупости искать в словах скрытые предпочтения, с таким успехом можно до любого слова доебаться и выдать за скрытое предпочтение человека, с головой все в порядке или как? Думаю что - НЕТ.

Тебя мама не учила, что влезать в чужой разговор лезть это плохо? Или ты на роли проповедника метишь и опыта набираешься?
Ну я там сам посмотрю в какой мне разговор влезать , так как доебался до меня ты , с самого начала

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну я там сам посмотрю в какой мне разговор влезать , так как доебался до меня ты , с самого начала
Где я доебался?

Я высказал своё мнение, что это бредовая формула, не обоснованная не чем, просто воздух, один человек сказал, другие подхватили. Где тут доёб? Я сказал, что ты хуевый или что? Это ты в мою сторону оскорбление посылаешь.

Да нихрена ты не разберёшься, ты ж ДИТЁ, посмотрит он. До тебя видимо в этой жизни не доебывались, чтоб понимать значение этого.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Где я доебался?

Я высказал своё мнение, что это бредовая формула, не обоснованная не чем, просто воздух, один человек сказал, другие подхватили. Где тут доёб? Я сказал, что ты хуевый или что? Это ты в мою сторону оскорбление посылаешь.

Да нихрена ты не разберёшься, ты ж ДИТЁ, посмотрит он. До тебя видимо в этой жизни не доебывались, чтоб понимать значение этого.
Тебе вечно надо свой высер где нибудь написать , научись воспринимать информацию , или вперед , пиздуй спорить что земля квадратная и мир это майнкрафт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Тебе вечно надо свой высер где нибудь написать , научись воспринимать информацию , или вперед , пиздуй спорить что земля квадратная и мир это майнкрафт
Какой майнкрафт? Что мне надо?

Малой не бреди, иди мамку напряги, чтоб чайка заварила зеленого тебе, а то уже вижу вена на лбу взбухла, от таких высоких слов.

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Вак банит и ютуберов и др. Люди играли без читов с аудиторией и получают баны

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K

По
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
базы SteamDB, 18 и 19 июля античит VAC заблокировал около 90 тысяч пользователей: в первый день порядка 28 тысяч человек, а следом ещё 61 тысячу. Это новый рекорд античита VAC — предыдущий был зарегистрирован 18 августа прошлого года, когда в один день забанили свыше 44 тысяч человек.

Причины столь большой волны еще не известно. Сотрудники PCGamesN предполагают, что VAC научился распознавать новые способы нечестной игры, после чего наказал всех, кто их использовал. Журналисты издания PC Gamer связались с американской компанией, однако пока не получили комментарий.
) а моя паста не отлетела

Сверху Снизу