В отставке.
Тяжелый случай, удачиАЛО ПРОСНИСЬ я вообще за другое говорил, проснись. Что вы там употребляете дети, тормознутые учителя.
Тяжелый случай, удачиАЛО ПРОСНИСЬ я вообще за другое говорил, проснись. Что вы там употребляете дети, тормознутые учителя.
Это ты тяжёлый случай и тебе всего хорошего, сначала вникни о чем, а потом лезь в залупу с нравоучением своим. Заметил он, я вообще поражаюсь таким.Тяжелый случай, удачи
Не только слово судя по всему, но это уже другая историяСледующая рубрика - любимое слово Monop0Ly
Ты уж о своих предпочтениях в открытую не говори.Не только слово судя по всему, но это уже другая история
Ты же говоришь о своих предпочтениях , но тебя никто не затыкаетТы уж о своих предпочтениях в открытую не говори.
Головой ударился? Сам придумал, сам посмеялся? Из этой серий.Ты же говоришь о своих предпочтениях , но тебя никто не затыкает
Человек упомянул о твоих предпочтениях , а ты перевел стрелку каким то хуем , что это его предпочтения)) Вот это точно уже клиникаГоловой ударился? Сам придумал, сам посмеялся? Из этой серий.
Если ты в своём лексиконе употребляешь слово "хуй" это значит твоё предпочтение? Понятно все с тобой, клиника.
Человек отморозил бред, ему ответили тем же, стрелки никто не переводил. Что за глупости искать в словах скрытые предпочтения, с таким успехом можно до любого слова доебаться и выдать за скрытое предпочтение человека, с головой все в порядке или как? Думаю что - НЕТ.Человек упомянул о твоих предпочтениях , а ты перевел стрелку каким то хуем , что это его предпочтения)) Вот это точно уже клиника
Ну я там сам посмотрю в какой мне разговор влезать , так как доебался до меня ты , с самого началаЧеловек отморозил бред, ему ответили тем же, стрелки никто не переводил. Что за глупости искать в словах скрытые предпочтения, с таким успехом можно до любого слова доебаться и выдать за скрытое предпочтение человека, с головой все в порядке или как? Думаю что - НЕТ.
Тебя мама не учила, что влезать в чужой разговор лезть это плохо? Или ты на роли проповедника метишь и опыта набираешься?
Где я доебался?Ну я там сам посмотрю в какой мне разговор влезать , так как доебался до меня ты , с самого начала
Тебе вечно надо свой высер где нибудь написать , научись воспринимать информацию , или вперед , пиздуй спорить что земля квадратная и мир это майнкрафтГде я доебался?
Я высказал своё мнение, что это бредовая формула, не обоснованная не чем, просто воздух, один человек сказал, другие подхватили. Где тут доёб? Я сказал, что ты хуевый или что? Это ты в мою сторону оскорбление посылаешь.
Да нихрена ты не разберёшься, ты ж ДИТЁ, посмотрит он. До тебя видимо в этой жизни не доебывались, чтоб понимать значение этого.
Какой майнкрафт? Что мне надо?Тебе вечно надо свой высер где нибудь написать , научись воспринимать информацию , или вперед , пиздуй спорить что земля квадратная и мир это майнкрафт
потом снимут им , не беспокойсяВак банит и ютуберов и др. Люди играли без читов с аудиторией и получают баны
) а моя паста не отлетела
ПоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.базы SteamDB, 18 и 19 июля античит VAC заблокировал около 90 тысяч пользователей: в первый день порядка 28 тысяч человек, а следом ещё 61 тысячу. Это новый рекорд античита VAC — предыдущий был зарегистрирован 18 августа прошлого года, когда в один день забанили свыше 44 тысяч человек.
Причины столь большой волны еще не известно. Сотрудники PCGamesN предполагают, что VAC научился распознавать новые способы нечестной игры, после чего наказал всех, кто их использовал. Журналисты издания PC Gamer связались с американской компанией, однако пока не получили комментарий.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz