- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 21
А игры часто идут лучше (фрейтайм и иногда ФПС)
Просто оставлю это тут:как игры из стима могут не работать? Все что я скачивал у меня работало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто оставлю это тут:как игры из стима могут не работать? Все что я скачивал у меня работало.
Есесна им ненужно под 1% юзеров на линуксе пилить отдельную версию. Если (не) уважаемый линуксоид закинется про вайн и игры я предложу ему пройти нахуйПросто оставлю это тут:
![]()
Тоже самое и на Линуксе/Убунте и подобных. У меня была старая видеокарта и блютуз/вайфай адаптор. Так держу в курсе. На *Unix я так и не смог найти драйвер, про*бал день почти, а на Wind 10 при подключении сразу все распознало и САМА все установила.один какой-то драйвер или программа не работает то тебе НИЧТО не поможет
*Unix сделан по IT задачи, а Винда более ЮзерФрендли и у нее меньший порог вхождения из-за хорошего UI.О чем вы спорите, у каждого свои потребности. Если ты гик и любишь евридей решать проблемы или тебе нужно поднять сервер, понятное дело выбор за линуксом
Если нужна простая и относительно стабильная система ставь винду
Это пруф? Статья про ubuntu 12.01. Причем реально слива информации описаного в статься я не увидел. Темболее как видишь система с открытым исходным кодом и все сразу можно отследить.![]()
![]()
Про отслеживание и остальное:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Прежде чем что-то писать проверяй информацию.
Все понятно с тобой, дальнейшего разговора можно не вести. Ты блять в линуксе используешь браузер chromium или mozila, которые отслеживают твой трафик, отключив службы ты всеровно будешь под слежкой.Это пруф? Статья про ubuntu 12.01. Причем реально слива информации описаного в статься я не увидел. Темболее как видишь система с открытым исходным кодом и все сразу можно отследить.
Где я писал, что в убунте нет отслеживания? Я написал, что на днях лично проверю, потому что не уверен, однако точно умерен что его больше в виндоус.
Кароче эти споры не имеют смысла, лучше помогите мне протестировать мой "уникальный" кооперативный мод на кс 1.6
Так подожди, ты же сам утверждал, что все должно работать.. или я что-то не пойму?А pubg есть под linux? Как там battle eye будет работать, как они его портировать будут?
Btw игры для дурачков. Гыыы
как игры из стима могут не работать?
Все что можно портировать должно работать. Нет проблем портировать pubg, просто зачем им это, они и так бабло гребут. Через вайн может быть тоже можно, но нужно будет попотеть.Так подожди, ты же сам утверждал, что все должно работать.. или я что-то не пойму?
Ну вот, пошли очередные отговорки..Все что можно портировать должно работать. Нет проблем портировать pubg, просто зачем им это, они и так бабло гребут. Через вайн может быть тоже можно, но нужно будет попотеть.
Но если мне не нужны игры, мне нужен просто комп, я не хочу полчаса сидеть, отключать сервисы, искать программы. Я хочу просто поставить систему которая не будет лагать, через пару команд установить нужные программы и все на этом. Я даже не говорю про то что живу в США и меня тут за пиратство выебать могут, так что выбор мой очевиденНу вот, пошли очередный отговрки..
И на Винде можно отключить сервисы и что-то еще сделать и что-то еще сделать.. Ты сказал ФАКТ, я этот ФАКТ развеял, тебе другие люди сказали что ты неправ, но ты все продолжаешь свои отговорки писать? Странный ты.
Я сказал все что хотел. Удачи
Ахаха ты свое первое сообщение прочти и это. И на линуксе ты будешь не пол часа искать программы, а всю жизнь.Но если мне не нужны игры, мне нужен просто комп, я не хочу полчаса сидеть, отключать сервисы, искать программы. Я хочу просто поставить систему которая не будет лагать, через пару команд установить нужные программы и все на этом. Я даже не говорю про то что живу в США и меня тут за пиратство выебать могут, так что выбор мой очевиден
Ты же сказал что не хочешь со мной общаться. А что-то противоречит моему первому посту? Когда мой друг увидел как я ставил kdenlive через терминал (1 команда) то после этого он стал называть меня хакером. Для обычных людей вид терминала это как взлом пентагона.Ахаха ты свое первое сообщение прочти и это. И на линуксе ты будешь не пол часа искать программы, а всю жизнь.
Линукс не для долбаебов и быдла.
Не смог сделать загрузочную флешку и сопли развел,яя представляю что у тебя случиться когда ты терминал увидишь
тут не поспоришьС таким отношением к пользователям, не думаю что линукс наберет популярность у обычных пользователей.
Я скачал винду, поставил через Ultraiso на флешку, перезагрузился, запустился с флешки, проставил галки, 10-20 минут установки и всё как из коробки.
А что у нас тут?
Скачал с офф сайта стабильную версию Убунты, 18.04, поставил iso образ на флешку через Ultraiso , перезапустился, у меня выходит ошибка загрузки какого-то модуля .dll32 , ну думаю ладно, решил тут спросить и как раз попробую на всякий Unbootin , сделал те же манипуляции, результат - мигает курсор на экране.
Ну благо Spec122 подсказал Rufus , с неё нормально поставилось, я был в шоке что запустилось! Но уже при запуске выходила ошибка и я сидел пялил ещё 5 минут на это дерьмо. Решил что установлю убунту рядом с системой, прошел весь этап инсталяции, а под конец, где нужно ввести Имя пк, он аварийно закрылся, с какой-то ошибкой, и после этого нельзя уже установить рядом с виндой или удалить. Класс.
Столько проблем...
Почему винда, будь то хр, 7, 10 , не делает подобного дерьма? По крайней мере за весь мой опыт загрузки винды такого не было. После такой херни никто не захочет устанавливать себе линукс, просто ебля мозга.
Уж лучше купить ссд и накатить свежий образ вин10, чем выебать себя в мозг при установке этого дерьма.
Таки и лучше что бы не набирала.С таким отношением к пользователям, не думаю что линукс наберет популярность у обычных пользователей.
Я скачал винду, поставил через Ultraiso на флешку, перезагрузился, запустился с флешки, проставил галки, 10-20 минут установки и всё как из коробки.
А что у нас тут?
Скачал с офф сайта стабильную версию Убунты, 18.04, поставил iso образ на флешку через Ultraiso , перезапустился, у меня выходит ошибка загрузки какого-то модуля .dll32 , ну думаю ладно, решил тут спросить и как раз попробую на всякий Unbootin , сделал те же манипуляции, результат - мигает курсор на экране.
Ну благо Spec122 подсказал Rufus , с неё нормально поставилось, я был в шоке что запустилось! Но уже при запуске выходила ошибка и я сидел пялил ещё 5 минут на это дерьмо. Решил что установлю убунту рядом с системой, прошел весь этап инсталяции, а под конец, где нужно ввести Имя пк, он аварийно закрылся, с какой-то ошибкой, и после этого нельзя уже установить рядом с виндой или удалить. Класс.
Столько проблем...
Почему винда, будь то хр, 7, 10 , не делает подобного дерьма? По крайней мере за весь мой опыт загрузки винды такого не было. После такой херни никто не захочет устанавливать себе линукс, просто ебля мозга.
Уж лучше купить ссд и накатить свежий образ вин10, чем выебать себя в мозг при установке этого дерьма.
А что на линуксе удобнее ?Но если мне не нужны игры, мне нужен просто комп, я не хочу полчаса сидеть, отключать сервисы, искать программы. Я хочу просто поставить систему которая не будет лагать, через пару команд установить нужные программы и все на этом. Я даже не говорю про то что живу в США и меня тут за пиратство выебать могут, так что выбор мой очевиден
1.При любых спорах все сводиться к играм, но на рутрекер уже перестал вести счет играм портированым на линукс, потому что их дохрена. Через вайн нормально раюотают игры, играл в сталкер (фпс был выше чем на винде) и в арму3 все норм было.А что на линуксе удобнее ?
1. С играми ебала ,пруфы выше
2. С фотошопом ебала ,да да попизди про гимп ,про вайн ,нахуй оно мне надо?
3. С кодингом ебала ,можно обмазываться gcc которым будешь каждый раз составлять ебучие команды ,что бы скомпилить ебучий проект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz