Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помощь в запуске Ubuntu на флешке

А игры часто идут лучше (фрейтайм и иногда ФПС)
как игры из стима могут не работать? Все что я скачивал у меня работало.
Просто оставлю это тут:
7bJB0CAF1fM.jpg

один какой-то драйвер или программа не работает то тебе НИЧТО не поможет
Тоже самое и на Линуксе/Убунте и подобных. У меня была старая видеокарта и блютуз/вайфай адаптор. Так держу в курсе. На *Unix я так и не смог найти драйвер, про*бал день почти, а на Wind 10 при подключении сразу все распознало и САМА все установила.

Про все остальное я доказывать не буду, каждый останется все равно при своем мнении.

Но человек выше сказал верно:
О чем вы спорите, у каждого свои потребности. Если ты гик и любишь евридей решать проблемы или тебе нужно поднять сервер, понятное дело выбор за линуксом
Если нужна простая и относительно стабильная система ставь винду
*Unix сделан по IT задачи, а Винда более ЮзерФрендли и у нее меньший порог вхождения из-за хорошего UI.
Все же остальное - это просто под свои нужды

bUG4l5l.png
9L56N9Q.png

Про отслеживание и остальное:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прежде чем что-то писать проверяй информацию.
Это пруф? Статья про ubuntu 12.01. Причем реально слива информации описаного в статься я не увидел. Темболее как видишь система с открытым исходным кодом и все сразу можно отследить.
Где я писал, что в убунте нет отслеживания? Я написал, что на днях лично проверю, потому что не уверен, однако точно умерен что его больше в виндоус.
Кароче эти споры не имеют смысла, лучше помогите мне протестировать мой "уникальный" кооперативный мод на кс 1.6

Это пруф? Статья про ubuntu 12.01. Причем реально слива информации описаного в статься я не увидел. Темболее как видишь система с открытым исходным кодом и все сразу можно отследить.
Где я писал, что в убунте нет отслеживания? Я написал, что на днях лично проверю, потому что не уверен, однако точно умерен что его больше в виндоус.
Кароче эти споры не имеют смысла, лучше помогите мне протестировать мой "уникальный" кооперативный мод на кс 1.6
Все понятно с тобой, дальнейшего разговора можно не вести. Ты блять в линуксе используешь браузер chromium или mozila, которые отслеживают твой трафик, отключив службы ты всеровно будешь под слежкой.

А pubg есть под linux? Как там battle eye будет работать, как они его портировать будут?
Btw игры для дурачков. Гыыы

А pubg есть под linux? Как там battle eye будет работать, как они его портировать будут?
Btw игры для дурачков. Гыыы
Так подожди, ты же сам утверждал, что все должно работать.. или я что-то не пойму?

А игры часто идут лучше (фрейтайм и иногда ФПС)
как игры из стима могут не работать?

Так подожди, ты же сам утверждал, что все должно работать.. или я что-то не пойму?
Все что можно портировать должно работать. Нет проблем портировать pubg, просто зачем им это, они и так бабло гребут. Через вайн может быть тоже можно, но нужно будет попотеть.

Просто какое-то бурление говн началось, уже все смешалось, отслеживание, пубг, обход античитов, спецслужбы, статьи из какого-то блога 2012, Я хуею. Я сливаюсь.

Все что можно портировать должно работать. Нет проблем портировать pubg, просто зачем им это, они и так бабло гребут. Через вайн может быть тоже можно, но нужно будет попотеть.
Ну вот, пошли очередные отговорки..

И на Винде нет проблем сервисы отключить и что-то еще "нет проблем" сделать и что-то еще сделать.. Ты сказал ФАКТ, я этот ФАКТ развеял, тебе другие люди сказали что ты неправ, но ты все продолжаешь свои отговорки писать? Странный ты.
Я сказал все что хотел. Удачи

Ну вот, пошли очередный отговрки..

И на Винде можно отключить сервисы и что-то еще сделать и что-то еще сделать.. Ты сказал ФАКТ, я этот ФАКТ развеял, тебе другие люди сказали что ты неправ, но ты все продолжаешь свои отговорки писать? Странный ты.
Я сказал все что хотел. Удачи
Но если мне не нужны игры, мне нужен просто комп, я не хочу полчаса сидеть, отключать сервисы, искать программы. Я хочу просто поставить систему которая не будет лагать, через пару команд установить нужные программы и все на этом. Я даже не говорю про то что живу в США и меня тут за пиратство выебать могут, так что выбор мой очевиден

Но если мне не нужны игры, мне нужен просто комп, я не хочу полчаса сидеть, отключать сервисы, искать программы. Я хочу просто поставить систему которая не будет лагать, через пару команд установить нужные программы и все на этом. Я даже не говорю про то что живу в США и меня тут за пиратство выебать могут, так что выбор мой очевиден
Ахаха ты свое первое сообщение прочти и это. И на линуксе ты будешь не пол часа искать программы, а всю жизнь.

Ахаха ты свое первое сообщение прочти и это. И на линуксе ты будешь не пол часа искать программы, а всю жизнь.
Ты же сказал что не хочешь со мной общаться. А что-то противоречит моему первому посту? Когда мой друг увидел как я ставил kdenlive через терминал (1 команда) то после этого он стал называть меня хакером. Для обычных людей вид терминала это как взлом пентагона.

Линукс не для долбаебов и быдла.
Не смог сделать загрузочную флешку и сопли развел,яя представляю что у тебя случиться когда ты терминал увидишь

С таким отношением к пользователям, не думаю что линукс наберет популярность у обычных пользователей.

Я скачал винду, поставил через Ultraiso на флешку, перезагрузился, запустился с флешки, проставил галки, 10-20 минут установки и всё как из коробки.

А что у нас тут?
Скачал с офф сайта стабильную версию Убунты, 18.04, поставил iso образ на флешку через Ultraiso , перезапустился, у меня выходит ошибка загрузки какого-то модуля .dll32 , ну думаю ладно, решил тут спросить и как раз попробую на всякий Unbootin , сделал те же манипуляции, результат - мигает курсор на экране.

Ну благо Spec122 подсказал Rufus , с неё нормально поставилось, я был в шоке что запустилось! Но уже при запуске выходила ошибка и я сидел пялил ещё 5 минут на это дерьмо. Решил что установлю убунту рядом с системой, прошел весь этап инсталяции, а под конец, где нужно ввести Имя пк, он аварийно закрылся, с какой-то ошибкой, и после этого нельзя уже установить рядом с виндой или удалить. Класс.

Столько проблем...
Почему винда, будь то хр, 7, 10 , не делает подобного дерьма? По крайней мере за весь мой опыт загрузки винды такого не было. После такой херни никто не захочет устанавливать себе линукс, просто ебля мозга.

Уж лучше купить ссд и накатить свежий образ вин10, чем выебать себя в мозг при установке этого дерьма.

С таким отношением к пользователям, не думаю что линукс наберет популярность у обычных пользователей.

Я скачал винду, поставил через Ultraiso на флешку, перезагрузился, запустился с флешки, проставил галки, 10-20 минут установки и всё как из коробки.

А что у нас тут?
Скачал с офф сайта стабильную версию Убунты, 18.04, поставил iso образ на флешку через Ultraiso , перезапустился, у меня выходит ошибка загрузки какого-то модуля .dll32 , ну думаю ладно, решил тут спросить и как раз попробую на всякий Unbootin , сделал те же манипуляции, результат - мигает курсор на экране.

Ну благо Spec122 подсказал Rufus , с неё нормально поставилось, я был в шоке что запустилось! Но уже при запуске выходила ошибка и я сидел пялил ещё 5 минут на это дерьмо. Решил что установлю убунту рядом с системой, прошел весь этап инсталяции, а под конец, где нужно ввести Имя пк, он аварийно закрылся, с какой-то ошибкой, и после этого нельзя уже установить рядом с виндой или удалить. Класс.

Столько проблем...
Почему винда, будь то хр, 7, 10 , не делает подобного дерьма? По крайней мере за весь мой опыт загрузки винды такого не было. После такой херни никто не захочет устанавливать себе линукс, просто ебля мозга.

Уж лучше купить ссд и накатить свежий образ вин10, чем выебать себя в мозг при установке этого дерьма.
тут не поспоришь

А что у нас тут?

Столько проблем...

Таки и лучше что бы не набирала.
Ну как бы ultaiso это устаревшая программа, которая не для этого вообще преднозначена, там одной кнопкой установить не получиться, надо конфиг писать, как я помню. Unebooting никто не использует.
Так то все туториалы написаны по Rufus или Universal USB Installer. Я не знаю что ты нашел, скорее всего что-то для 12ой версии или на офф сайте.

Тут вся суть в идеи, сама идея противопоставления себя большим корпорациям (Apple, Microsoft). ЭТО БУНД БЛЯТЬ. РЕВОЛЮЦИЯ. Команды разработчиков работают за идею, не ради прибыли, вот в чем соль и весь смысл. Бедные и голодные всегда побеждают сильных и богатых, если и у бендых есть вера, а у богатых ее нет. если посмотреть, то ЭПЛ и МиКрОсОфТ хуже чем велв. Одни китайцев просто убивают невозможными условиями труда (чекни массовые самоубийства работников Apple, гребут деньги лопатой впаривая дерьмо. Другие покупают все популярные продукты которые могут (Minecraft, Skype, Github) и превращают их в говно для прибыли, а также дают защеку своим клиентам. СЛАВА КПСС И СССР. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ. ЛИНУКС!!!11!! LINUX!!!1 UNIX!~@$!

П.С Если черточка мегает - значит бут не прошел, это знать надо. Также мог бы просто попробовать выделить 5гб места и совершить установку.

А что на линуксе удобнее ?
1. С играми ебала ,пруфы выше
2. С фотошопом ебала ,да да попизди про гимп ,про вайн ,нахуй оно мне надо?
3. С кодингом ебала ,можно обмазываться gcc которым будешь каждый раз составлять ебучие команды ,что бы скомпилить ебучий проект

А что на линуксе удобнее ?
1. С играми ебала ,пруфы выше
2. С фотошопом ебала ,да да попизди про гимп ,про вайн ,нахуй оно мне надо?
3. С кодингом ебала ,можно обмазываться gcc которым будешь каждый раз составлять ебучие команды ,что бы скомпилить ебучий проект
1.При любых спорах все сводиться к играм, но на рутрекер уже перестал вести счет играм портированым на линукс, потому что их дохрена. Через вайн нормально раюотают игры, играл в сталкер (фпс был выше чем на винде) и в арму3 все норм было.
2.А нахуй тебе фотошоп в винде с такой логикой? Гимп - полноценный аналог фотошопа, за исключением всяких задроцких функций. Я сижу монтирую на kdenlive, делаю превьюхи в гимпе, получаеться давольно неплохо. Можно даже впаривать кому-то. Видосы по 300к набирали. (Пруфоф не будет так как то что я снимаю - лютый зашквар).
3. А типо с Visual Studio не ебала? Постоянно искать и скачивать вручную библиотеки, фиксить код разных версий. В линуксе на гитхабе сразу пишут нужные бибилиотеки, просто пишешь sudo apt-get install *Имя* и все, к тому же есть autoconfig

Назад
Сверху Снизу