Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никак ) Это не ксго что бы -insecure прописать
Вроде конечно был какой то тайминг по запуску АЧ , если не ошибаюсь 1 минута с момента захода в меню.
Но не уверен что это еще актуально.
На UC была же тема, как выключать античит в пубг через CE(если не ошибаюсь), там вроде службы выключаешь и он не работает. Даже зайти в игру можно на минуту, но после кикнет. Могу ошибаться, но такая тема точно была. Поищи.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зайди в папку с игрой и запустил tslgame.exe и все в чем проблема или зайди в игру и отключи через службы анти чит а вообще я думаю если ты даже запустить без анти чита игру не можешь то читы на такие игры это точно не твое
зайди в папку с игрой и запустил tslgame.exe и все в чем проблема или зайди в игру и отключи через службы анти чит а вообще я думаю если ты даже запустить без анти чита игру не можешь то читы на такие игры это точно не твое