Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Запуск PUBG без античита

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
377
Как можно запустить PUBG без античита?

Для тестов надо.

никак ) Это не ксго что бы -insecure прописать
Вроде конечно был какой то тайминг по запуску АЧ , если не ошибаюсь 1 минута с момента захода в меню.
Но не уверен что это еще актуально.

На UC была же тема, как выключать античит в пубг через CE(если не ошибаюсь), там вроде службы выключаешь и он не работает. Даже зайти в игру можно на минуту, но после кикнет. Могу ошибаться, но такая тема точно была. Поищи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зайди в папку с игрой и запустил tslgame.exe и все в чем проблема или зайди в игру и отключи через службы анти чит а вообще я думаю если ты даже запустить без анти чита игру не можешь то читы на такие игры это точно не твое

зайди в папку с игрой и запустил tslgame.exe и все в чем проблема или зайди в игру и отключи через службы анти чит а вообще я думаю если ты даже запустить без анти чита игру не можешь то читы на такие игры это точно не твое
Господи, нахуй агриться.

Нахуй тогда форум, елси нельзя вопросы задавать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи, нахуй агриться.

Нахуй тогда форум, елси нельзя вопросы задавать

вы че совсем еблом тронулись? По людски спрашиваешь, как шакалы огрызаетесь.

Нахуй ты такой тут умный тут сидишь, открой форум с подпольем и пизди сам с собой
бля чувак я совет дал и я дал тебе два способа как запустить игру без анти чита в чем проблема ?

бля чувак я совет дал и я дал тебе два способа как запустить игру без анти чита в чем проблема ?
Ты выебываешься на ровном месте.

У меня нету ПАБГА, я заранее хотел инфу получить на данный вопрос, а ты уже с хуя на хуй меня обкатал.

СПАСИБО за помощь! ОТ ДУШИ ДРУГ.

Ты выебываешься на ровном месте.

У меня нету ПАБГА, я заранее хотел инфу получить на данный вопрос, а ты уже с хуя на хуй меня обкатал.

СПАСИБО за помощь! ОТ ДУШИ ДРУГ.
просто на самом деле глупый вопрос и я не выебывался )

Назад
Сверху Снизу