только вот ему не 21 ))АХАХАХАХАХХАХ
И вы продолжаете играть на арене этого 21-летнего ребенка?
Там будут играть только ему подобные.
+ плагины настроить даже не может, ну а хуле намАХАХАХАХАХХАХ
И вы продолжаете играть на арене этого 21-летнего ребенка?
Там будут играть только ему подобные.
Мне один чел, сказал что ему 21только вот ему не 21 ))
он мне по демке в дискорде один раз показывал че то(не помню уже что) и у него во вкладках было "подготовка к огэ 9 класс", ему явно не 21 ))Мне один чел, сказал что ему 21
Ну знач он еще и пиздабол))он мне по демке в дискорде один раз показывал че то(не помню уже что) и у него во вкладках было "подготовка к огэ 9 класс", ему явно не 21 ))
ты в этом убедишься и еще много - много раз)Ну знач он еще и пиздабол))
Кек, ему ~15-17он мне по демке в дискорде один раз показывал че то(не помню уже что) и у него во вкладках было "подготовка к огэ 9 класс", ему явно не 21 ))
У какого 21-летнего адекватного человека будет такой ник? :)Кек, ему ~15-17
Хороший риторический вопросУ какого 21-летнего адекватного человека будет такой ник? :)
только вот он все равно будет отрицать)У какого 21-летнего адекватного человека будет такой ник? :)
Кек, ниче нового.только вот он все равно будет отрицать)
+ который продает экстернал парашу за 3к, единственное что ему дали сселить, кекЧто можно еще ожидать от челика, который продает паьлик плагины за 300 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz