Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Читы на pubg

• Автор темы Автор темы SJason
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,я в этой теме не очень.Посоветуйте годный чит в районе 300$.Что бы там с обновлением и главное что бы был аим+вх.Заранее буду благодарен.А то уж не знаю какой лучше взять)

Если 300 долларов - бери либо бсс (290$) , либо мемик (5$/day), либо десинк (55$)
Не смей брать паки и радары, ну и всякие меркулионы и прочее - проебешь баблишко на парашу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мемеваре или меркурион, но лучше конечно мемеваре, там функционал намного круче.

блять да. в форте удобнее намного , сколько я играл с мемевара такая параша боже
,я в ксе с онли вх и бхопом 43+ фрагов набиваю) а тебе сложно стрелять по модельке имея обширный функционал т.е норекоил,вх и т.д

блять да. в форте удобнее намного , сколько я играл с мемевара такая параша боже
земля металлом, друг, ты даже не был юзером(а если был - дай пруф), аим в мемеваре - самый продвинутый, по всем параметрам, так что ты просто - П И З Д А Б О Л

земля металлом, друг, ты даже не был юзером(а если был - дай пруф), аим в мемеваре - самый продвинутый, по всем параметрам, так что ты просто - П И З Д А Б О Л
зачем мне пруфать я говорю как есть , аим продвинутый , но сука стрелять выше головы когда вблизи с помпа ваще заебис

а ты типо модер мемевара?или чи шо,предположения просто такие

зачем мне пруфать я говорю как есть , аим продвинутый , но сука стрелять выше головы когда вблизи с помпа ваще заебис
заебис, я каждую катку набиваю 15-16 киллов, причем жалоб на аим нету совсем, как и у 90% юзеров, я хз че ты выдумываешь;)

Назад
Сверху Снизу