Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hack Minecraft 1.8

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эмм... чего блять?! У тебя на 1 скрине: KiLO, на 2: Nodus ( Попахивает наёбом. ), а так KiLO уже давно не работает ( Очень жалко :FeelsBadMan: ) Ну или... кто-то достал сурсы KiLO, и перетащил меню и всё функции в Nodus ?

Upd: Скачал архив, и понял что там не 1 чит, так-что беру слова назад.

Эмм... чего блять?! У тебя на 1 скрине: KiLO, на 2: Nodus ( Попахивает наёбом. ), а так KiLO уже давно не работает ( Очень жалко :FeelsBadMan: ) Ну или... кто-то достал сурсы KiLO, и перетащил меню и всё функции в Nodus ?

Upd: Скачал архив, и понял что там не 1 чит, так-что беру слова назад.

/-/ Ненадо так

зачем нужно такое говно когда есть рабочий кряк minesense?

зачем нужно такое говно когда есть рабочий кряк minesense?
Если ты про чит с меню скита, то как-раз тот чит и говно, так-как сделан из сурсов Sigma 1.50, а меню просто перетащили что я не ебу как xD

Ну да, если ты с Чит-клиентом зайдёшь на него, моментально получишь перманентный бан

xD там хоть с каким зайдёшь бан получишь, там разве нету проверки на клиент?это же сервер с модами, хотя я не понимаю за что бан?можно-же просто кикать с сервера и всё

Если ты про чит с меню скита, то как-раз тот чит и говно, так-как сделан из сурсов Sigma 1.50, а меню просто перетащили что я не ебу как xD
Кряк 2016 года скачать любой сможет.Exhibition, ну,или уже minesense - лучший чит для hypixel на данный момент.Он обновляется довольно часто,просто он приватный пиздец.У него около 100 юзеров,я в него только в июне попал.
И он не был "спизжен" с sigma, у них кодер одинаковый был(arithmo).Только arithmo как раз и продал сигму омикрону.

Кряк 2016 года скачать любой сможет.Exhibition, ну,или уже minesense - лучший чит для hypixel на данный момент.Он обновляется довольно часто,просто он приватный пиздец.У него около 100 юзеров,я в него только в июне попал.
И он не был "спизжен" с sigma, у них кодер одинаковый был(arithmo).Только arithmo как раз и продал сигму омикрону.
Да сейчас там исходники не sigma, ну до этого это было так как я сказал, а сам чит у них как было говно для легита, так и остался...

Назад
Сверху Снизу