Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон 8 или самсунг s8/s9

• Автор темы Автор темы sett9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел взять mi mix 2s, но в моем городе его нет
закажи с али (плюс зайди на сайт sintetiki там все тесты телефонов + прикрепленны ссылки на проверенные магазины в али)
ща вейт, ссылку дам

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

снизу ссылки на магазины, выбираешь комплектацию и магазины появляються

У меня mi6 лично, да, не безрамочный, но все нравится, быстро, шустро, прошивка топ кста 10ая, заряд держит замечательно, отпечаток пальца шустрый очень. Про mi8 не скажу ничего, лично не тестил, но должен быть топ

Есть предположение, что в некст версиях такого нет ибо у меня такого трабла в самом деле не было

У меня mi6 лично, да, не безрамочный, но все нравится, быстро, шустро, прошивка топ кста 10ая, заряд держит замечательно, отпечаток пальца шустрый очень. Про mi8 не скажу ничего, лично не тестил, но должен быть топ
Кстати у сиаоми лучший сканер отпечатков из всех, что я видел. Хз с чем это связано

Есть предположение, что в некст версиях такого нет ибо у меня такого трабла в самом деле не было

Кстати у сиаоми лучший сканер отпечатков из всех, что я видел. Хз с чем это связано
Шарят просто, вот все рофлят про сяоми, а челы делают качественно и цена адекватная.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7 айфон лучше купи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iPhone 8
Apple старается поддерживать вышедшие ранее модели ( выпускать прошивки новых версий iOS и т.д. ) в отличии от ведроидских компаний которые забивают хуй на старые модели. Так же у ведроидов малая продолжительность жизни.

iPhone 8
Apple старается поддерживать вышедшие ранее модели ( выпускать прошивки новых версий iOS и т.д. ) в отличии от ведроидских компаний которые забивают хуй на старые модели. Так же у ведроидов малая продолжительность жизни.
У самого то какой телефон?

8 будет топ
- не накроется через год-два
- приятный экран и дизайн
- беспроводная зарядка
- высокая производительность
- последняя иос почти без багов, все плавно и красиво
- защита от пыли и влаги
И тд.
Вообщем 8 однозначно

s9

самсунг

В общем, возьму 8-ку, всем спасибо. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу